Осмотрительная Прити
Актриса Прити Зинта избегает вопросов о её бывшем ухажёре Нессе Вадиа и увиливает даже от тех, что отдалённо касаются его. На вопрос, почему она пропустила свадьбу Иши Коппикар и Тимми Наранга, несмотря на то, что она выступила в роли свахи для пары, актриса быстро отвечает:" Я хотела пойти, но я чувствовала себя неважно и не смогла сделать этого." Между прочим, Вадиа присутствовал там. И почему она не посетила свадьбу Шилпы Шетти, где также был замечен её бывший? "Меня не было в стране тогда", - отвечает она.
По слухам, актриса улетела в Гарвард, чтобы избежать обсуждений на тему её разрыва, но Прити утверждает, что она отправилась туда с целью повышения статуса бизнес-леди. "Я думаю, что есть простор для более глубокого изучения. Как бизнес-леди я подумала, что было бы хорошо закончить курсы бизнес менеджмента." Она добавила, что пока находилась там, она не была объектом для тупых расспросов или для восторженных фанатов, потому что пыталась залечь на дно. "Я продолжала изучение и пыталась быть осмотрительной", - сказала актриса во время семинара, посвященному уходу за волосами от Vatika Enriched Almond Hair Oil.
Актриса, которую можно видеть на Твиттере, также разъяснила причину своего появления на сайте микроблогов. " Там было несколько лживых историй, вращающихся вокруг меня. И также был некто, выдающий себя за меня на этом сайте, поэтому я подумала. что следует зарегистрироваться там", говорит Прити.
Смотря в будущее, актриса сказала, что она будет "работать круглосуточно в следующем году". "Я утверждена в 3-х новых
фильмах плюс я буду делать чат-шоу о крикете, названное Behind the Seams( досл. "За швами"). Я так взволнована следующим сезоном IPL, который будет проходить в Индии. Но все разговоры о моём звёздном чат-шоу не более, чем слухи. Я всё ещё веду переговоры по этому поводу."
перевод: Daria