Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 22:29   #5
Fevro
На сьемках
О пользователе

Тяжёлый фильм.
Цитата:
Сообщение от Mata Hary Посмотреть сообщение
Если тебя угоразило родится женщиной в глухой индийской деревне - лучше сразу утопиться!!!
Mata Hary, у меня первая (да и вторая) мысль такая же была! А как зовут актрису, которая играет за сестру Каси? У нас есть ещё какие-нибудь фильмы с ней?

Викрам. Передавать эмоции через мимику, используя только мышцы лица, так достоверно, не используя самое выразительное средство - глаза - высшее мастерство! Поверила всему! И его отчаяние было моим .
Человек, от рождения слепой, вряд ли имеет другую мимику. Он же не видит в зеркало красиво ли это, понравится окружающим, да и родители, я думаю, не особо обращали на это внимание, что бы подсказать, одёрнуть.
Люди, малообразованные, и не обязаны знать про операции на глазах. и конечно, они верят во всё, что им скажет образованный, богатый "господин", который так "добр" к ним. А их готовность отдать, в общем-то, то единственное, что у них есть, эта безыскусная щедрость меня лично растрогала.
Не поняла только зачем была нужна "якобы жена"? Или это воплощение альтернативного способа жить дальше?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: