Мечта становится реальностью для Мимоха
Корр.: Вы выглядите по-новому...
Мимох: Мне нужно было создать новый образ для фильма Гоурава Пандея Spaghetti 24/7. Я начал заниматься спортом и новым имиджем, поскольку в современном мире Болливуда то, как вы выглядите, важнее, чем то, как вы играете. Есть много режиссеров, которые выбирают актеров с учетом их внешнего вида, а не их актерских способностей. Я заметил, чтобы выжить в этой отрасли мне нужно не только хорошо играть, но и хорошо выглядеть. Я работал над своим внешним видом целый год. Шесть дней в неделю я занимаюсь на тренажерах, силовой йогой, кик-боксингом, танцами, бегом. Я следую строгой диете, исключение - воскресенье, так как Баба (Митхун Чакраборти) является величайшим поваром на земле и готовит бирьяни по воскресеньям.
Корр.:
Конечно, сыну Митхуна Чакраборти легко выбирать новые роли...
Мимох: Напротив, это не так просто для звездных детей. Баба никогда не рекомендовал меня тому или иному режиссеру и никогда не будет этого делать. Он твердо верит, что ничего не преподносится на блюдечке, и я уважаю его идеи.
Корр.:
Но такие звездные дети, как Ранбир Капур и Сонам Капур, играют большие роли ...
Мимох: Они, действительно, многого добились. Но все они напряженно работали для этого. Они достигли успеха в своей карьере, потому что они достойны этого, а не потому, что они дети звезд.
Корр.:
Что советует Вам Митхун как актеру?
Мимох: Его единственный совет: будь честным. Он мне говорит: "Будь честен в работе, с семьей и друзьями. Тогда все будет на своих местах". Я считаю, что актер все время учится, никто не может дать совет, как правильно играть.
Корр.:
Говорят, что вы играете отрицательного героя в Spaghetti 24/7?
Мимох: Я не скажу, что это полностью отрицательная роль, но да, есть некоторые оттенки.
Корр.:
Вы, наверное, очень рады, что играете вместе с Митхуном? Вы испытываете какое-нибудь давление, играя в паре с актером такого уровня?
Мимох: Конечно, я счастлив, играть вместе с ним в фильме Гоурава. В самом деле, это была моя мечта - работать вместе с Бабой. Мне также известно, что требования ко мне чрезвычайно высоки. Но если я буду думать об этом, то моя роль пострадает.
Корр.:
Говорят, что вы играете тапори в фильме Раджниша Тхакура Loot?
Мимох: Да. Это комедийный фильм, и я играю в паре со Шветой Бхардвадж. Действительно, я хочу играть во всех региональных фильмах и не ограничивать себя только Болливудом и Толливудом.
Корр.:
Как-то влияет на Ваше настроение то, что Ваш фильм не собрал большую кассу?
Мимох: Невозможно стать суперзвездой за один день. Несмотря на то, что Баба в киноиндустрии около трех десятилетий, он говорит мне, что играет все лучше и лучше с каждой новой ролью.
Корр.:
Есть какая-нибудь особенная девушка в жизни Мимоха?
Мимох: Грустно, конечно, но если я знакомлюсь с какой-нибудь девушкой, то первое, что я слышу от нее: "
Я влюблена в Митхуна!" Что еще я могу сказать?
источник
http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/regional/news-interviews/Its-dream-come-true-for-Mimoh/articleshow/5124284.cms