Счастье и праздники для Шилпы
07.07.11
Шилпа Шетти является беспечной женщиной. Раньше она была актрисой, но теперь она счастлива быть лицом курортной отрасли, и углублена в изучение ресторанного бизнеса. Она говорит о браке и как СМИ распространяют ложные истории о ней.
Жизнь.
Есть взлеты и падения в жизни каждого человека, будь то бизнес или личная жизнь, но это не значит, я буду перестать жить или делать определенные вещи. Прямо сейчас я очень счастлива и занята заботой о доме и бизнесе. Я благодарен, что Радж всегда полезен и понимает.
Беременность.
Я был в шоке узнать слухи о моей «беременности», которые были абсолютно неверными. Я не знаю, откуда на Земле люди придумывают такие истории. По крайней мере, свяжитесь с нами, прежде чем публиковать что-то вроде этого.
Муж
Это было только несколько месяцев назад, что известие о моей ложной беременности и распространением теперь я слышу, что мой муж имеет дело. Позвольте мне сказать вам, что я была в США - отдыхала с мужем, так что эти слухи просто чушь. Пресса должна быть немного более ответственной.
Лондон-Индия
Бизнес моего мужа находится в Лондоне и в Индии, поэтому мы курсируем между Индией и Лондоном. Мы уверены, что мы проводим время друг с другом, потому что в любых отношениях понимать друг друга очень важно, и для этого нужно проводить время друг с другом.
Текущая работа
Прямо сейчас я занята «IOSIS» и некоторыми сетями ресторанов. Я только что вернулась из отпуска.
http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA