12 июля, 2011 г.
Пиа Баджпаи: о своей личной и профессиональной жизни.
Пиа Баджпаи рассказывает о своей личной о профессиональной жизни в киноиндустрии, после успеха её фильма"Ко", в эсклюзивном интервью для Kollytalk.
Выдержки из интервью:
Доброе утро, Пиа. Ты отлично выглядишь.
Спасибо, это так мило с твоей стороны. Доброе утро.
Итак, Пиа, сниматься в кино было Вашей мечтой с детства?
Ну, на самом деле, я серьезно задумалась об этом, когда мне исполнилось 18 лет, именно тогда я была полна решимости уехать из родного города Этавы в штате Уттар-Прадеш и сделать карьеру в большом кино. Сначала я перехала в Мумбай и мой первый успех пришел ко мне, благодаря режиссеру, сэру Приядаршану.
С тех пор, как мы все знаем, Вы ни разу не оглянулись назад. Довольны ли Вы теми отзывами, которые получили за фильм "Ко"?
Конечно, я очень счастлива. Моя роль журналистки Сарасвати в "Ко" получила много хороших отзывов, и я думаю, что персонаж , действительно, привлек к себе внимание зрителей, особенно в сцене смерти. Очень сложно было изобразить горе в этой сцене. Это было в тот момент, когда на экране показывалась настоящая твердость характера и мужество. Я очень долго ждала фильм"Ко" , около двух лет. И хотя, к тому моменту я снялась в четырех тамильских фильмах, ни один из них не сработал настолько хорошо. Я думаю, это было потому что либо фильмы были не слишком большие, а может быть роли были такими.
Вы говорите очень уверенно. В настоящее время Вы сосредоточены на малаяламском фильме "Masters". И каков Ваш опыт?
Я всегда хотела сняться в малаяламском фильме, и как я слышала, это тот опыт, через который должен пройти каждый актер Южной Индии.
У Вас не было проблем с общением на тамили и малаялам?
Когда я работаю, то всегда скурпулезно запоминаю каждую реплику с точным произношением. В этом смысле, телугу язык был лучшим, и как я думаю, самым легким в плане произношения.
...
Ха-ха, а как Ваша личная жизнь складывается после прихода в кино?
Я не очень общественный человек в личной жизни. У меня есть несколько хороших друзей, которые всегда рядом со мной и поддерживают меня. Моя семья всегда оказывает мне эмоциональную и моральную поддержку. Дело в том, в индустрии, когда вы встречаетесь с людьми на вечеринках и на общественных мероприятиях, то они, конечно, все хорошие и милые, но, когда дело доходит до профессиональной деятельности, то возникает соперничество, и любезность является первой вещью, которая исчезает.
Хотели бы вернуться в Болливуд?
Прямо сейчас я не тороплюсь войти в Болливуд. Но я бы хотела и там поэкпериментировать. Откровенно, в настоящее время киноиндустрия имеет много тамильских и других южноиндийских фильмов, по которым делаются римейки в Болливуде. Южноиндийская музыка там в моде. Эта индустрия, действительно, развивается.
Ого, приятно слышать Ваши наблюдения. Таким образом, есть ли какие-то планы на будущее, о которых мы не знаем?
Неудачи, которые у меня были, в сочетание с удачей, позволили мне выжить в Южной Индии. Но для меня это только начало, я намерена работать и также сделать себе имя в Южной Индии. Я думаю, что все будет хорошо и меня оценят за мою работу.
Спасибо за прекрасно проведенное время, Пиа, мы надеемся, что Ваша карьера пойдет в гору. Вы, действительно, полны энтузиазма в своей работе.