14/10/11
Соха Али Кхан: "Кунал не попросил выйти за него замуж"
Сох Али Кхан - счастлива. "Filmfare" открыл в ней влюбленную девушку.
Соха Али Кхан запомнила совет своего отца Мансура Али Кхана Патауди (экс - капитан крикетной команды) о том, чтобы не давать скучных ответов в интервью. Младшая сестра актера Саиф Али Кхана и дочь известной актрисы Шармилы Тагор удивляет нас непринужденностью, с которой она говорит о своих отношениях с актером Куналом Кхему.
Истории о будущей свадьбе Сохи и Кунала постоянно циркулирует в прессе. Соха улыбается, "Это - не плохая идея выйти замуж. Но мы пока это не решали. По правде - он не просил выйти за него замуж. Я в этом вопросе - традиционна. Мы пока этого не планировали. Мы оба молоды, мы должны сосредоточиться на наших карьерах; нам пока комфортно в тех отношениях, в которых мы состоим. Нет никакого давления относительно свадьбы."
Если бы ей пришлось выбирать между браком и карьерой, чтобы она выбрала ? "Важней вашей карьеры - это перспектива совместного проживания. Сейчас я не могу делиться своим шкафом с кем - то, " смеется она. "Вы не можете выбирать дату вашей свадьбы в зависимости от вашей карьеры. Это очень неромантично. Если вы любите кого - то и хотите выйти замуж за этого человека, тогда вы должны это сделать. Моя мама вышла замуж в 24 года и после этого был выпущен фильм "Aradhana". Она - исключение из правил. Я не хотела бы, чтобы люди думали, что, когда я выйду замуж - я перестану работать. Актеры за границей рожают детей в и вне брака и продолжают сниматься в фильмах."
Дуэт, Кунал и Соха - стал сейчас более обсуждаем, чем когда-либо прежде. В прошлом году, Соха сопровождала его на вечеринку по случаю успеха "Golmaal 3" и позже была замечена с ним на различных мероприятиях. "Мы были весьма открыты в наших отношениях. Как только мы поняли что вместе - мы счастливы, мы решили поделиться этим с миром. Мы встречаемся друг с другом в течение двух. Мы - ответственные люди. Мы ничего не скрываем, потому что мы не делаем ничего плохого. Наши семьи знают о нас. Есть возможность, что люди могут неправильно помять, что вы больше заинтересованы вашими отношениями, чем работой. Но я не думаю, что это правда. "
И Кунал и она трезво смотрят на свои отношения. "Это не походит на отношения, которые у вас были в школе, когда вы празднуете дату, когда вы познакомились. Зрелые отношения не зависят от этих вещей. Когда мы сделали наш первый фильм (они работали в фильме "99" и "Dhoondhte Reh Jaoge") мы не были даже друзья. Мы едва разговаривали вне съемок. Мы даже не обменялись телефонами. Я думала, что он был другим типом мужчины. Я понятия не имела, что он думал обо мне. Изначально я была подозрительной. Но он был очень очарователен."
Она продолжает, "Первое, что я нашла в нем привлекательного - были его глаза и улыбка. Он сделал себя сам. Он может заботиться обо мне. Способность человека защищать вас важна. Я люблю тот факт, что он может делать те вещи, которые не могу делать я - готовить, водить машину и петь. Он рассказывает мне различные истории о своей жизни в Кашмире. Он начал работать в возрасте семи лет. Мы исходим из различных слоев общества. Но теперь мы - оба в одной лодке."
Она высоко его оценивает как актера. "Я оценил бы его на 7 из 10, как актера. Мне понравился он в фильмах "Kalyug" и "99". У него все атрибуты стать коммерческим актером. Он страстен в том, что он делает." И похоже, что ее вера передалась ее брату Саифу, который предложил роль Куналу в своем продюсерском проекте " Go Goa Gone". "Мы - семья, так что мы помогаем друг другу. Но мы профессиональны в работе. Брат оценил работу Кунала в фильме "Golmaal 3". Он сказал Куналу, что они должны сделать что - то вместе. Брат - не эмоционален, когда это касается работы. Он не снимал меня в фильмах, он продюсировал. Люди говорят, что он пригласил Кунала, потому что он - мой друг. Это полностью забирает кредит доверия хорошего актера, каким является Кунал. У фильма отличный сценарий, и это - зомком (комедия о зомби). Это будет первый подобный проект в Индии. Это - предприимчивый проект. Брат убежден, что это невероятно."
* по материалам
filmfare.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)