Акшай Кумар: Возьмите это!
Каждое слово, которое вы бросаете в Акшая Кумара, он возвращает назад. Filmfare парирует с Khatron Ka Khiladi.
-
Приблизительно три-четыре года назад у вас был золотой период в кинокарьере, когда ваши фильмы были успешны. Как вы справляетесь с внезапным спадом?
- Нормально, как любой актер. В реальности я никогда не была на вершине, скорее в середине. У меня был удивительный период, но сегодня, я полагаю, время Салмана Кхана. У меня был мой, и я работаю над возвращением. Пока я доволен своей работой, я могу жить с самим собой. Спад, провал или успех, это ваша собственная совесть, которая поможет вам спать по ночам. Провал – это один шаг Бога к нам и никто не должен бояться. Просто принять вызов!
-
Говорят, что деньги, которые вы берете на производство, делают ваши проекты экономически невыгодные. Вы согласны?
- Никто не знает деловую сторону любого из моих проектов, даже моя семья. Поэтому никто не имеет право делать такие заявления. Если бы я не был невыгоден, ко мне бы никто не обращался с проектами. Помните слухи – слухи по причине. Это означает, что кто-то пытается сказать то, о чем они ничего не знают.
-
Вы как продюсер не очень успешны. Все четыре ваших фильма, которые вы продюсировали – «Khatta Meetha», «Tees Maar Khan», «Speedy Singhs», «Patiala House» - провалились. Что пошло не так, как надо?
- Очевидно, математика не ваша сильная сторона, не волнуйтесь, в английском – я не силен. Каждый мой фильм, который я продюсировал, заработал больше денег, чем в него вложили. Вы должны рассмотреть общую сторону, а не только заработок за первую неделю проката в одном городе. Во-первых, «Speedy Singhs» в Канаде превзошел все хинди-фильмы, в том числе и мой собственной…
-
В 41 год вы выглядите молодо. Как вам это удается?
- Ну вот и хорошие новости. Мне 44, и видимо, хорошо выгляжу и молодо – это комплимент. Своими вопросами вы пытались меня подтолкнуть в негативную сторону. Но вы просто обходили комплименты! Мой секрет – правильный образ жизни. Я говорю это уже много лет. То, что мы едим, и то, что мы делаем, мы не можем скрыть. Вы только затрудняете жизнь своим близким, которые видят, как вы страдаете в определенные моменты.
-
Расскажите нам о своем фитнесс-режиме?
- Я тренируюсь для удовольствия, я тренируюсь, чтобы играть. Чем страшнее, опаснее, сложнее мои съемки, тем больше достижений я чувствую. Я не тренируюсь, потому что я это должен делать. Я тренирую свое тело каждое утро. Это заставляет меня чувствовать себя живым.
-
Что еще вы делаете?
- Я делаю все, что делает меня счастливым. Это – лучший совет, который я могу дать любому. Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя хорошо, может это быть тренировка, танец, кикбоксинг, скалолазание, йога. Нет предела. Если вы не можете посвятить один час вашему здоровью, тогда моя жизнь не стоит моих друзей. Я просыпаюсь на рассвете. Я иду в свой спортзал, где я качаюсь, занимаюсь на многих тренажерах. По выходным я плаваю с моей женой (Твинкл Кханна) и сыном (Аарав). Мы играем в бадминтон и волейбол. Единственное время, когда мы успокаиваемся, это – игра в настольные игры и просмотр кинофильмов. Я также делаю домашнюю работу с сыном во время прогулки по пляжу или когда обучаю его каратэ. Даже в своем съемочном графике у меня всегда найдется время для игр.
-
Какова самая лучшая вещь в том, чтобы быть семьянином?
- Вопрос должен звучать так: «Какая лучшая вещь в жизни?» И мой ответ «Быть семьянином». Жизнь задалась, когда я создал собственную семью. До сих пор удивляюсь, что я делал все эти годы, прежде чем женился и не родился сын. Я оглядываюсь назад и вспоминаю, что спотыкался по жизни. Теперь моя семья – моя причина жить. Никакой человек не может жить без своей семьи. Вы никогда не почувствуете любви, пока у вас нет семьи. Также вы никогда не почувствуете страх или боль, если у вас нет семьи.
-
Вы уделяете своему сыну время, несмотря на ваш загруженный график?
- Мой график? Вы должны видеть моего сына. Я должен работать с ним – его школа, спортивные состязания, каратэ, друзья. График моего сына тоже загружен. Но поверьте, несмотря на то, что каждый из нас очень занятой, мы неотделимы друг от друга, когда наступает наше свободное время. Я беру его всегда с собой по всему миру и показываю то, что мальчик его возраста может только мечтать. Единственная неприятная часть моей работы – это мероприятия награждений.
"Filmfare"
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)