Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 07:45   #20
Мила (Анастасия)
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от quatos Посмотреть сообщение
Все могут возмущаться качеством озвучки. Вместо того, чтобы возмущаться, может кто то тогда найдеться желающий озвучить?
Я только "за". Как выйдет ДВД в качестве, думаю, фильм и озвучится. Потому как пиратское качество не особо располагает. Тем более, что фильм хороший и портить впечатление экранкой могут только самые нетерпеливые поклонники Сурьи (как я, например). А те, кто любит качество - подождут ДВД. И глазу приятно, и душа радуется. А тут получается - включил - и качество не "ахти" и перевод на одной "волне" с оригинальными голосами, и вообще не разберешь кто что сказал - потому что ни препинаний, ни интонации.
Цитата:
А читать субтитрыи смотреть фильм тоже не вариант.
Это спорный вопрос. И вообще на любителя... Но лучше уж так, чем с "говорилкой". Ваши доводы относительно:
Цитата:
Не знаю как другие, а мне иногда приходиться делать паузы, чтобы успеть уловить детали фильма и прочитать диалоги. Бывает длинное предложение из 2-3 строк на экране висит секунду две.
Если переводчик позволяет себе не приводить в порядок фразы после гугла-переводчика (или Промта), то это на его совести. Нормальный переводчик никогда не допустит впихивания трех строк в одну секунду. Так что это вопрос не к субтитрам, а к человеку, который работал над фильмом.
Цитата:
Сообщение от sonichka76 Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за сабы, которые перевела Jyoti . Но эти сабы были вшитые в фильм. И я весь фильм сама вручную переписывала.
Я, конечно, все понимаю.... А попросить у самой Jyoti субтитры - никак? Зачем делать так много лишней работы? Да и авторство никто не отменял. Озвучка - это как экранизация. Не мешало бы и автора хотя бы спросить - не против ли он, чтобы его труд озвучили. А так, получается, ни автора не спросили, и сами лишнюю работу проделали.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших