Джон Абрахам: Успех заключается в том, чтобы сделать молодёжь счастливой
27 июля 2012 г.
Нью-Дели, 27 июля: Он весьма успешно дебютировал в качестве продюсера с фильмом
Вики Донор/Vicky Donor, но Джон Абрахам говорит, что у него нет определённой формулы успеха. Успех, по его словам, заключается просто в выполнении хорошей работы и в понимании, что делает молодого человека счастливым.
39-летний актёр серьёзно подошёл к ответу на вопрос, как ему удалось взломать "формулу" в первом же собственном проекте.
"Смотрите... честно, если что-то пойдет не так, как нужно завтра, то Вы скажете: "Что пошло не так, как надо?" Это нормально! Вместо того, чтобы греться в центре внимания и говорить: "Эй, послушай, всё прекрасно". Важная суть состоит в том, чтобы продолжать делать хорошую работу", - сказал Джон.
"Я думаю, что формула очень проста, что касается меня. Как человек, я полагаю, что знаю то, что делает молодого человека счастливым с точки зрения фильмов и я хочу делать фильмы для молодых людей, которые потом смогут выйти и сказать: "Эй, это действительно хорошо. Это было очень весело и одновременно умно". Таким образом, это то пространство, в котором я хочу действовать теперь и я наслаждаюсь этим пространством", - добавил он.
Это нетрадиционно для актёров, желающих стать продюсером, - позволить новичкам быть в центре фильма, но Джон не думал дважды относительно роли Аушмана Кхурраны в фильме
Вики Донор/Vicky Donor, в фильме с такой сильной проблемой, как донорство спермы. Причина?
"Я хотел быть практическим проюсером. Большинство актёров производит фильмы, в которых снимаются только они. Я хотел убедиться, что я делаю фильмы, в которые я верю, даже если актёрский сотав абсолютно иной. И у меня есть большая вера в Аюшмана. Я также продюсирую другой фильм с ним. Он - невероятно талантливый и очень драгоценный парень", - сказал Джон, который задействовал Аюшмана для другого фильма под названием
Hamara Bajaj.
По словам Джона, есть и другие фильмы в процессе создания под его баннером. "Фильм
Jaffna находится в процессе создания в течении приблизительно двух лет. Благодаря фильму
Jaffna появился фильм
Вики Донор/Vicky Donor. Это был фильм Шуджита Сиркара, с которым я продолжаю работать.
Hamara Bajaj - фильм, который Шуджит также планировал сделать с новичком, таким образом, мы решили снять в нём Аюшмана."
"Четвёртый фильм -
Kala Ghoda. Помимо этого, мы делаем ещё три фильма, о которых мы объявим позже", - сказал Джон.
Это будет хорошее соединение фильмов, но прежде всего "коммерческих фильмов с меньшими бюджетами".
"Важная вещь делает их правильными. В эти дни люди вносят предложения, не фильмы! Таким образом, важная вещь заключается в том, чтобы сделать хорошее кино. Если фильм
Вики Донор/Vicky Donor - точка отсчёта, то я предполагаю, что люди знают тип фильмов, которые я хочу делать", - сказал он. (IANS)
http://headlinesindia.mapsofindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru