28.08.2013
Паринити Чопра расстраивается из-за слухов о мнимых романах
Слухи о романтических отношениях в шоу-бизнессе неизбежны, но Паринити Чопра не воспринимает с легкостью сообщения о ее предполагаемом романе с режиссером Манишем Шарма. "Ранее, я, как правило, с легкостью к этому относилась, но когда люди начали писать слишком много неправдоподобных материалов, я стала сердиться, особенно из-за сообщений о Манише", - сказала Паринити, которая была представлена кино индустрии Манишем и его фильмом "Леди против Рики Бахла". Она также играет главную роль в его следующем фильме "Shuddh Desi Romance", который выходит в прокат 6 сентября.
"Я - актриса, благодаря ему. Я его очень люблю и уважаю, потому что он изменил мою жизнь", - сказала актриса. "Я чувствую себя очень плохо, когда люди говорят, что она получила роль в фильме, потому что они состоят в отношениях. Это словно мне приписывают отношения с моим наставником. Маниш - мой друг, так что я могу позвонить ему и сказать, что это - плохая статья и мы посмеемся над этим. Даже моя семья смеется над этим, поскольку они знают меня очень хорошо."
На данный момент, она работала с Ранвиром Сингхом в фильме "Леди против Рики Бахла" и Арджуном Капуром в "Ishaqzaade", в то время как Сушант Сингх Раджпут - стал ее партнером по фильму "Shuddh Desi Romance". Тем не менее, она благодарна судьбе, что ей не приписывали отношения с ее партнерами по фильмам.
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)