Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 15:04   #13
net
Переводчик
О пользователе

Если ты однажды увидел тамильское кино, оно уже никогда тебя не отпустит. Его можно любить или ненавидеть, но равнодушным оно точно никого не оставит.
Фильм тяжёлый, но смотрелся несмотря на 3 часа времени на одном дыхании. Безусловно, Бхарат один из лучших и талантливых актёров. Правда были моменты в фильме, когда я ему чуточку не верила, но такой момент был всего лишь один.
О фильме: драма человека, который любил...Где-то я могу оправдать и может даже понять Непальца, но всё же...Если все начнут вершить самосуд, а причину для этого может найти каждый, поскольку она есть у всех, то что станет с нами, с нашим миром? Начнётся хаос, а это самое страшное что может случиться...Ведь сколько их таких? Истерзанных, изнасилованных, убитых, сломленных жизнью и беззаконием? И это действительно страшно, потому что хочется и оправдать месть и в тоже время...Страшно, что и с тобой может случится подобное и как ты поступишь в подобной ситуации. Показаны две стороны нашей жизни- её красота и то как легко можно превратить это в грязь.
Наверно не понять нам мысли индийцев, но всё же как можно проклясть собственное дитя?
Фильм однозначно стоит внимания и быть увиденным хотя бы раз.
Sima Kivi, спасибо за ещё одну тамильскую жемчужину

Последний раз редактировалось net; 23.04.2014 в 15:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием