22.01.17
Эксклюзивное интервью девушки "Raees" Махиры Кхан
Весь взор обращен на "Raees", большой фильм Шахрукх Кхана, выходящий на этой неделе. Фильм был в новостях по нескольким причинам и спорах, но есть еще одна из причин – это наблюдать за дебютом очень популярной суперзвезды Пакистана Махиры Кхан.
За разговором за кофе с нашим репортером Садик Салем, Махира раскрывает, что у нее не было раньше в жизни, как она пережила неприятные споры и, конечно же, об очаровании Шахрукх Кхана.
Вот выдержки из интервью:
Шахрукх Кхан
Работа с таким крупным, чем жизнь, человеком, ведущим актером фильма, должен быть опытом самим по себе. Махира хорошо помнит свою первую встречу с ним. «Ассалам Алейкум» - было его первое слово, когда он пришел ко мне после того, как я подписалась на фильм» - улыбается актриса. – «Я помню, это была моя фото съемка. Как истинный джентльмен. он спросил обо мне и моей семье. Это было короткий разговор, и он сказал: «Я рассчитываю на сотрудничество с вами». И я заверила его, что это было бы хорошо. Она даже помнит точную дату встречи - 2 декабря два года назад».
Большой дебют.
«Я потеряла сон» - говорит она взволнованно о времени, когда посмотрела впервые трейлер фильма. «Я смотрела его всю ночь, но в шесть или в семь утра я начала засыпать. К 12 часам пополудни я услышала в дому шум, я вышла и спросила у моего брата «Вы видели его? Как он?» Он посмотрела на меня странно и сказал: «Ты же смотрела его» и стал переигрывать его для меня. Это было просто A-M-A-Z-I-N-G. Я не могу описать словами все, что я хотела сделать, хотела кричать, но я улыбалась».
О спорах.
Как же она нашла в себе мужество противостоять преследованиям и негативной критики в социальных сетях, реальной борьбы большинства звезд в те дни? «Когда ваши намерения добры и хороши, когда ваше сердце ясное, и вы знаете, что вы сделали свою работу с полной честностью, то смелость приходит автоматически» - сказала Махира. «Вы чувствуете себя сильнее изнутри. Это действительно помогает узнать, что вы были честны в своей работе, но было много бессонных ночей, что сейчас я сплю с чувством, что ничего плохого я не сделала. Кроме того, я благословлена очень сильной поддержкой. Моя промышленность, СМИ и мои друзья защищали меня, как ребенка, когда темные облака нависают над картиной и появились слухи о моей замене в фильме».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)