![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 30.08.2015 в 19:49.. Причина: Добавлена ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() gta24host, большое спасибо за озвучку, т.к. большинство предпочитает титрам именно её!
![]() Tarahb, а тебе большое спасибо за донесение фильма до широких масс! ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 23.09.2013 в 17:42.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() Всем приятного просмотра
![]() ![]() Озвучивание индийских фильмов |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() soso4eg, большинство железных плееров уже давно поддерживают формат МКВ.
![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() СПАСИБО!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Freemake Video Converter тоже конвертирует в DVD.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пошаманю, как скачаю )) Добавлено через 5 минут rus212, baksterier0, спасибо за рекомендации))), но... имхо: разве правильно, что мне, как пользователю, надо что-то еще переделывать в скачанном релизе, дабы его можно было посмотреть? Добавлено через 4 минуты Tarahb, дорогой, не сердись, ок? )) - это я не о себе (мне переделать ничего не стоит) Просто, многим придется не совсем комфортно смотреть. ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 23.09.2013 в 19:58.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ом пури , прaчи десаи , пракаш радж , раджпал ядав , санджай датт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|