![]() |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Самрат / Samraat ![]() Год выпуска: 1982 Страна: Индия Жанр: Саундтрек Продолжительность: 00:30:36 Композиторы: Лаксмикант Шантарам Кудалкар, Пьярелал Рампрасад Шарма Треклист: 01. Ab Meri Bari Aayi Jigar Thaam Lo 02. Dil Se Duniya Ke Darr 03. Ladki Haseen Ho 04. Meri Jaan Tujhe Mere 05. Panja Phir Chhaka Phir Satta Аудио кодек: MP3 Аудио битрейт: 128 kbps Саундтрек МР3 (6 треков) 128 kbps Саундтрек Flac Последний раз редактировалось Nilda; 13.01.2015 в 13:58.. Причина: восстановлена обложка, вставлена ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Алёна, спасибо большое за песенки, помню в юности ходила на этот фильм раз 15, в основном, наверное, только из-за песен...
ну конечно и сам фильм, очень нравился. Последний раз редактировалось Dace; 11.03.2010 в 00:50.. Причина: Объединение 2 сообщений |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Skinora,
Пожалуйста. Сама обожаю этот фильм и песни! Вот и подумала выложить, может ещё кому нравятся. Наслаждайтесь ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Алёна, спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Оксана,
Всегда с радостью. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На кастинге
![]() |
![]() Алёна,
вам так и хочется, чтоб я совсем в детство впал, чтобы вспомнил длинный разрез на платье Зинат Аман ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Я рада и так прекрасно вас понимаю ...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Алёна; 10.01.2009 в 10:00.. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена, от таких отзывов, мне кажется, жизнь становится намного ярче и веселей...правда? Спасибо еще раз и за раздачу и за возможность еще раз вернутся в детство... saksokas, спасибо за созданное душевное настроение ... Алёнушка, скажи, пожалуйста, а нет ли у тебя песенок из фильма "Сокровища древнего храма"? Последний раз редактировалось Dace; 11.03.2010 в 00:51.. Причина: Объединение 3 сообщений |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Я вытянула только 2, где Зинат поёт на "обществе вдов" и и когда Митхун её ждал возле больницы. Но если надо, могу достать все.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |