![]() |
|
VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось керелис; 03.04.2013 в 15:04.. Причина: добавлены ссылки на альт. раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Да ещё и какой дубляж! После этого варианта полная версия с озвучкой не пошла никак. Дубляжный цех "Союзмультфильма" постарался на славу. Один только смех героя Насира Хуссейна чего стоит...
Последний раз редактировалось a2nton; 14.06.2012 в 22:57.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо,я помню,что смотрела этот фильм давно по телеку,только не помню дублированный или просто в озвучке, но вроде дублированный.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() a2nton, большое спасибо за раритетные дубляжи!!! А я этот фильм мечтал в дубляже увидеть, но всегда попадалась только современная многоголоска. Ну, если еще на трекере "Мое имя клоун" и "с течением времени" вдруг появится, моему удивлению и радости предела не будет.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() Это вы еще не знаете какоие у меня есть фильмы с дубляжем.....одни Рам и Лакхан, Сети любви и приговоренныйй чего стоят)))))))) одна беда....совсем не знаю как такой раритет с кассеты в другой формат перевести...можь куда обратиться?????
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Ну да, раритетные дубляжи.
![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сети любви http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=13574 Приговоренный http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=13282 ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
беби фарида , вахида рехман , дилип кумар , зебунисса , золотая раздача , лакшми чхая , лила мишра , мумтаз , насир хуссейн , нирупа рой , пран |
|
|