![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На сьемках
![]() |
![]() Последний раз редактировалось jaane110; 04.06.2011 в 20:48.. Причина: постер вверх, субтитров нет |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() jaane110, спасибо огромное за релиз!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() jaane110 огромное спасибо за фильм . Очень интересный фильм. Поучительный и очень философский. При просмотре весь фильм думал о жизни и о судьбе.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
![]() Любопытно, спасибо, гляну
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() Пара, которая совсем не муж и жена, в стране трех миллионов богов ищет несуществующего совершенного человека...
"Крик муравьев"... Интересное и очень красивое название, которое сильно и глубоко отображает смысл фильма, который снят хорошо. Есть два запоминающихся эпизода. Первый о человеке, взглядом останавливающим поезд. Мистично? А какая же "обратная сторона медали"! И второй эпизод - про муху в машине. Иллюстрирует ценности некоторых индийцев. Герой фильма - бывший коммунист, человек разочарованный во всем и полностью, отрицает Бога и отчаянно нуждается в Нем. Подсознательно ищет Его, но не находит. Мне не понравилось. Последние слова в фильме ( слова какого-то философа, не помню какого) - просто замыкание круга поисков, но не выход и не ответ. "Крик муравьев" - фильм безнадежность и разочарование. Но это только мое мнение. Добавлено через 53 секунды Пара, которая совсем не муж и жена, в стране трех миллионов богов ищет несуществующего совершенного человека... "Крик муравьев"... Интересное и очень красивое название, которое сильно и глубоко отображает смысл фильма, который снят хорошо. Есть два запоминающихся эпизода. Первый о человеке, взглядом останавливающим поезд. Мистично? А какая же "обратная сторона медали"! И второй эпизод - про муху в машине. Иллюстрирует ценности некоторых индийцев. Герой фильма - бывший коммунист, человек разочарованный во всем и полностью, отрицает Бога и отчаянно нуждается в Нем. Подсознательно ищет Его, но не находит. Мне не понравилось. Последние слова в фильме ( слова какого-то философа, не помню какого) - просто замыкание круга поисков, но не выход и не ответ. "Крик муравьев" - фильм безнадежность и разочарование. Но это только мое мнение. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Уважаемая jaane110, большое-не-по-детски спасибо. Такое сокровище пропустить немыслимо. Безмерная благодарность и такой же риспект!
![]() Wes Studi - forever! Последний раз редактировалось kasmevaade; 21.09.2011 в 10:28.. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() ЗАКРЫТО ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 22.06.2016 в 18:52.. |
![]() ![]() |