![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 16.09.2013 в 18:29.. Причина: восстановлена обложка |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() Сыграем в «найди 10 отличий»?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() topi, конечно отличия есть, и не только во второй части. Но на счет скомканости конца фильма не согласна... О сюжете фильма Здесь как-то достовернее. И Джаям Рави, как мне кажется, в этой роли смотрится более органичнее Нитина, хотя бы потому, что больше верится, что после ударов Гопичанда (Рагху) ГГ смог подняться. Джаям против Гопичанда как-то достовернее смотрится, на мой взгляд. А вот злодейство у Гопичанда как-то поизносилось, в оригинале он вызывал больше антипатии, а здесь что-то подустал. Но это исключительно мое мнение.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 28.09.2011 в 17:20.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ssshahi, огромное спасибо!!!
![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() ssshahi, ты просто умничка! Одним разом и Телугу и Тамили версии выложила, МОЛОДЧИНКА!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() |
![]() спасибо огромное за фильмы моего любимого актёра Чанду!!!я счастлива увидеть этот фильм с субтитрами(обожаю этот фильм ,до сегодняшнего дня смотрела этот фильм без перевода 2 раза)ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
гопичанд , джаям рави , м. раджа , рамеш кханна , садха , сентхил , ситхи , суман шетти |
|
|