![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Расширяем горизонты общения: http://vk.com/my_indian_cinema |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Милейший фильм! Что больше всего поразило - здесь отсутствует культ "героя", а героиня является таким же важным и характерным персонажем, что весьма нетипично для телужских картин.
Красивейшая штука, советую! ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Приятный фильм, милый такой, и пчелка с левого угла так похотливо улыбается
![]() Добавлено через 15 минут Ой. Это римейк ,Нас любовь связала, ну хороший римейк получился ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ага, я умолчала об этом )) Потому что не видела оригинала ![]() А этот мне ну очень глянулся! ![]() Но к привеликому моему сожалению не дождалась и глянула сама, ещё с анг. сабами... И уже тогда подумала - Ну почему так долго?? Фильм то чудесный, одно удовольствие поработать с ним. И подождамши ещё несколько месяцев ![]() Ну понравился, нет сил! Как я могу допустить, что бы фильм с моим одним из любимцев не увидели наши уважаемые зрители?! ![]() Сандип и Регина будто созданы друг для друга. Красивая парочка! ![]() Она ту зажигает! ![]() А ещё мне невероятно понравился Джагапати! Вах, какой братишка! ![]() ![]() Несмотря на бешенный ритм происходящего, как и положено в телужской масале, ни капли не напрягает и не надоедает.... В общем, очень милый фильм, советую любителям красочной и ненапрягающей масалы! А то! Сомневалась? ![]()
Пы.Сы:для моей поддержки
Bee Movie желает вам волшебного вечера в приятной компании наших героев ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Ратюся, "Subramanyam for Sale" а это кино ты смотрела? отзывы хорошие и хитом назвали, правда там у Реджины уже другой хахаль
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо за кино, Ратюся.
Когда его посмотрел, то поместил в особую категорию. Если кино просто хорошее, я оставляю в папке просмотренных без пометок. Если кино боевое, для мужской половины интересное, то ставлю + Если кино высокоэстетичное и может понравится женщине, то ставлю ++ Кино "Приди, приди, Кришнайя" у меня отмечено +++ Хотя сюжет сейчас даже и не помню. ))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() спасибули за простой и доступный перевод
![]() ![]() ![]() угорала на протяжении всего фильма ![]() ![]() ![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
bee movie , джагапати бабу , кальяни , рави бабу , регина кассандра , сандип кишан , сатьям раджеш , тагуботху рамеш , таникелла бхарани |
|
|