Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 22:29   #1
innnna
Переводчик
О пользователе

По умолчанию Аджай Девган / Ajay Devgan

Аджай Девган / Ajay Devgan

Ajay Devgan зарегистрировался как член мумбайского движения ID, созданного председателем организации Yuva Foundation Sanjeev Kalle.

Актер, который является также Послом Доброй Воли Yuva Foundation of Mumbai, говорит, - "Это - долгожданная инициатива Yuva Foundation нести движение в массы.

Я призываю мумбайцев присоединиться, чтобы использовать эту возможность зарегистрироваться и получить свои удостоверения личности избирателей. Эти карты могут стать в будущем обязательными, и следовательно это - прекрасная возможность, зарегистрироваться."

По поводу этого движения...
Аджай стал его участником в 2007 году.

В среду Ajay Devgan был замечен в попытке внести свой вклад для молодежи страны. Он был первым членом новой молодежной инициативы, организованной Партией Конгресса. Он открывал общественную организацию молодежи под названием "Фонд YUVA Mumbai", созданную Sanjeev Kalle (Billu) для борьбы с коррупции. Более чем 2500 детям роздали корзины с подарками и было много разнообразных развлекательных мероприятий.

Открывая форум, Ajay Devgan сказал, “ Я рад, что Sanjeev взял на себя инициативу руководства молодежью. Предложенный ответственным политическим деятелем, это очень позитивный шаг, который поможет приобщить младших членов общества к господствующей тенденции. Важно руководить молодежью, и помочь сформировать из них наилучших людей. Я выражаю YUVA свои наилучшие пожелания и надеюсь, что они будут преуспевать в своей борьбе с коррупцией.. Я всегда буду участвовать в таких благородных делах и вносить свой вклад в помощь улучшению нашего окружения."

А вот тут ролик с этого мероприятия:
http://www.wittysparks.com/video/2128874309/

Последний раз редактировалось Minada; 29.03.2013 в 17:14.. Причина: добавление ссылок
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 23:16   #2
innnna
Переводчик
О пользователе

Ajay обещает фейерверк на Diwali!

MEENA IYER , TNN 20 August 2009, 12:00am IST

Ajay Devgan усмехается от уха до уха.

Говорят, что впечатление от его первого трейлера на All the Best, рассказ о веселой путанице и нелепостях, настолько силен, что он в изобилии получил поздравительные письма от кинобратства.

“Вы можете назвать это золотым Diwali 2009," говорит он. “Это – вид развлечения, которое найдет понимание у любого зрителя."

Он признает, что пошел на продолжительный срок съемок, чтобы его фильм успел к 16 октября, потому что это - комедия, которую нужно смотреть всей семьей и с друзьями. “А какое время подойдет для этого лучше, чем Diwali," спрашивает он об этом фильме, который представляется безумной комедией, объединяющей Munnabhai с командой Golmaal.

Фильм является захватывающим еще потому, что он объединяет поражающую комбинацию Ajay и Rohit Shetty. И Ajay, который ни в чем не экономил, чтобы сделать это предприятие Devgan Films одним из самых дорогих фильмов Bollywood, считает, что как и более ранние выпуски Shetty’s — Golmaal и Golmaal Returns, All the Best определенно подожжет театральную кассу.

Фильм снимался в живописных местах Гоа, и у него есть все составляющие зрелищного широкоформатного фильма. “Я никогда не сказал бы этого..., но театральные трейлеры были такими успешными, что я уверен, что это будет Ваш большой билет на этот Diwali," говорит Рохит. Он добавляет, “Sanjay Dutt никогда не выглядел настолько хорошо, он поднял комедию на новый уровень."

Он - также весь в похвалах Fardeen Khan, чей облик 'рок-звезды' является новым и привлекательным и чьи комические навыки были отточены после выполнения полутора десятков rom-coms. Шарм всему придают роковая женщина Bipasha Basu, которая возвращается к полноценной комедии после ее высококлассной игры в No Entry, и горячая Mugdha Godse, которая собирается произвести впечатление ее 'естественным' присутствием на экране.
Старый 18.11.2009, 23:11   #3
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

All The Best (2009)

Пост: vijayasimhabr: 5 ноября 2009
In: Movie Reviews Comment!

Состав: Fardeen Khan, Ajay Devgan, Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Mugdha Godse.
Режиссер: Rohit Shetty
Продолжительность: 2 часа 25 минут
Оценка: 3 из 4.
Дата Выпуска: 16 октября 2009

Я был приятно удивлен этим кино. В очередной раз маркетинг фильма отчасти ввел меня в заблуждение, уверяя, что этот фильм - просто демонстрация ножек Bipasha и Godse’s. Однако, уже через 10 минут фильма я понял, что фильм чрезмерно юморной, которым может наслаждаться вся семья. Так что я просто отключил свои мозги, засунул их в свой бумажник и удобно откинулся на кресле мультиплекса.

Мы имеем порядка 10 + персонажей. Все они тем или иным способом связаны с жизнями Vir и Prem (Fardeen Khan and Ajay Devgan). Vir - страшный лгун. Он делает это, чтобы его богатый брат Dharam (Sanjay Dutt) продолжал присылать ему постоянные карманные деньги. Он хочет увеличить свои карманные деньги. Prem, являющийся неуемным генератором идей, приходит к нему на помощь. Так что возникает и осуществляется еще одна ложь. Карманные деньги увеличены. Но точно так же, как и в жизни, не все идет так, как запланировано. Так, еще одна из причудливых идей (Prem, кто же еще?) приводит к катастрофе, а затем еще и брат Вира решает приехать домой. Итак, возникает следующая ложь (Prem). Потом еще одна, покрывающая ту следующую (Prem). Еще одна ложь ради этой лжи (Prem). Итак, вскоре у нас есть гора лжи, создаваемой для каждого персонажа генератором лжи и пока дела идут плохо, и концовка фильма одна из самых-самых фантастических (и забавных) концовок с Богом из машины, которые я когда-либо видел в индийском кино. Однако, я отставил театральную улыбку, потому что эта чрезмерная комедия нуждалась в чрезмерной концовке, а какая концовка может быть лучше, чем появление Бога из машины?

Так или иначе, это - приличная и семейная комедия. Мой Бог, я ее полюбил. Я надеюсь, что будет продолжение.

http://vijayasimhabr.wordpress.com/2...the-best-2009/
Старый 18.11.2009, 23:11   #4
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

All The Best (2009)

Пост: vijayasimhabr: 5 ноября 2009
In: Movie Reviews Comment!

Состав: Fardeen Khan, Ajay Devgan, Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Mugdha Godse.
Режиссер: Rohit Shetty
Продолжительность: 2 часа 25 минут
Оценка: 3 из 4.
Дата Выпуска: 16 октября 2009

Я был приятно удивлен этим кино. В очередной раз маркетинг фильма отчасти ввел меня в заблуждение, уверяя, что этот фильм - просто демонстрация ножек Bipasha и Godse’s. Однако, уже через 10 минут фильма я понял, что фильм чрезмерно юморной, которым может наслаждаться вся семья. Так что я просто отключил свои мозги, засунул их в свой бумажник и удобно откинулся на кресле мультиплекса.

Мы имеем порядка 10 + персонажей. Все они тем или иным способом связаны с жизнями Vir и Prem (Fardeen Khan and Ajay Devgan). Vir - страшный лгун. Он делает это, чтобы его богатый брат Dharam (Sanjay Dutt) продолжал присылать ему постоянные карманные деньги. Он хочет увеличить свои карманные деньги. Prem, являющийся неуемным генератором идей, приходит к нему на помощь. Так что возникает и осуществляется еще одна ложь. Карманные деньги увеличены. Но точно так же, как и в жизни, не все идет так, как запланировано. Так, еще одна из причудливых идей (Prem, кто же еще?) приводит к катастрофе, а затем еще и брат Вира решает приехать домой. Итак, возникает следующая ложь (Prem). Потом еще одна, покрывающая ту следующую (Prem). Еще одна ложь ради этой лжи (Prem). Итак, вскоре у нас есть гора лжи, создаваемой для каждого персонажа генератором лжи и пока дела идут плохо, и концовка фильма одна из самых-самых фантастических (и забавных) концовок с Богом из машины, которые я когда-либо видел в индийском кино. Однако, я отставил театральную улыбку, потому что эта чрезмерная комедия нуждалась в чрезмерной концовке, а какая концовка может быть лучше, чем появление Бога из машины?

Так или иначе, это - приличная и семейная комедия. Мой Бог, я ее полюбил. Я надеюсь, что будет продолжение.

http://vijayasimhabr.wordpress.com/2...the-best-2009/
Старый 13.12.2009, 08:11   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Старый 13.12.2009, 08:23   #6
Галина
Старожил
О пользователе