![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 20.11.2013 в 00:53.. Причина: вставлены ссылки на альтернативные раздачи, восстановлена обложка |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() Константин, огромное спасибо за то, что регулярно знакомитете зрителей с фильмами Говинды. Очень люблю этот фильм, и эту роль, несмотря на то, что Говинда значительно старше своего героя, сыграл он так здорово, что вскоре об этом забываешь. А на сцене прощания с матерью просто невозможно сдержать слезы...И песни в фильме очень красивые все без исключения!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо !!! Люблю фильмы с Говиндой
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем переодически и дальше их знакомить с актерским талантом Гови. пожалуйста!!! и я их просто обожаю!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() как я ждала этого фильма,спасибо качаю,Говинда прелесть,Kvakki ты тоже
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]()
С удовольствием выложу, если починю свой дисковод((((((( А если не починю, найду другой способ все же выложить фильм. Милый фильм, Говя там еще совсем зелененький. Но там два главных героя, и второй совершенно "серый", вот только это мне и не нравится, что внимание с Гови переключается на никчемного актера. Но для истинных поклонников это, канеш, не препятствие
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]()
наверно поэтому я и не помню этот фильм, потому что Гови не в главных ролях, но все равно на него посмотреть в этом фильме хотца. Удачи в починке! Ну если не в сильный напряг. А так тогда будем ждать, может кто и выложит. Всё равно у меня вот на полке полным полно несмотренных фильмов, смотреть то некогда...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
говинда , махеш манджрекар , рима лагу , ринке кханна , сонали бендре , химани шивпури , шакти капур |
|
|