![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 14.12.2012 в 11:52.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо ОГРОМНОЕ!!! ДАВНО мечтала увидеть этот фильм!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо за классику и ностальгию!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Shizik, alena16, пожалуйста
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Кто не смотрел этот фильм???? Исправляйтесь! Фильм не только с красивыми актерами и декорациями, легендарным сюжетом и хорошими песнями и танцами. Это УМНЫЙ фильм и он несет нравственную воспитательную функцию. Высказывания героев о любви, вере, достоинстве, чести и, конечно, о Боге, поражают своей гениальной простотой. Ты понимаешь, что ими глаголит Истина, на сколько глубоко и в тоже время естественно звучат фразы главных героев. Реально хотелось сказать "помедленнее, я записываю".
![]() ![]() Последний раз редактировалось Stacey-Susy; 17.04.2010 в 16:46.. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() Stacey-Susy, спасибо большое за хороший отзыв
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Azer, Я с тобой не соглашусь, дело не во времени создания фильма, а в качестве этого фильма, в работе режиссера, актеров и других творителей хорошего кино. Есть и старые фильмы, которые смотреть не хочется после первых 10-15 минут. Главное что хочет сказать режиссер и какие ценности содержит фильм. Я думаю если ты хорошенько пошаришся по сайту изменишь мнение, т.к. хорошие фильмы вне времени
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Отличный фильм! Легендарная пара Анил - Шридеви, старинная история любви, одним словом, к просмотру обязательно! Спасибо большое!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Сидов нет.
Тема закрыта. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анил капур , анупам кхер , гуфи пайнтал , панкадж дхир , ракеш беди , тинну ананд , шамми капур , шридеви , сатьендра капур , сушма сетх |
|
|