![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 08.06.2012 в 20:10.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Th4K, большое спасибо за Фардинчика!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
![]() baksterier0, пожалуйста. Песенки тоже красивые.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]()
А за перевод песен спасибо Tarahb. Вот что не люблю переводить, так это песни. Всегда проблема.
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 08.06.2012 в 20:52.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() качество шикарное, спасибо!
![]() Как я раньше этот фильм любил, а песни так вообще на отдельную кассету переписал и смотрел, все очень хорошие. Эх, не уходите с раздачи, а то я не нескоро смогу скачать,буду повышать рейтинг. ![]() За релиз большое спасибо. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() baksterier0, Th4K, спасибо за благодарности, всегда в радость кому-то помочь
![]() Да, песни в этом фильме очень хорошие !!! ![]() У них такая горячая, пылающая любовь, они просто сгорают от любви... ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да, по скриншотам в параллельном релизе видно! ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 08.06.2012 в 21:25.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анупам кхер , бина банерджи , динеш хингу , камал чопра , мегхна котхари , радж баббар , ракеш беди , самир мальхотра , санджай бхатия , сатиш шах , смита джайкар , фардин кхан , фероз кхан |
|
|