![]() |
|
HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 18.11.2012 в 13:33.. Причина: добавлены ссылки на альт. раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() [IMG]http://i14.fastpic.ru/big/2011/0225/6a/161b85cd8cf81e63d1be5d838457fa6a.jpg[/IMG] [COLOR="Navy"]Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом[/COLOR] [I](Аврелий Марк Антонин) [/I] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() A я всё думал выкладывать в 1080p или нет, а то "тяжелые" релизы особо долго не живут и качают очень мало, но за релиз все равно спасибо!
P.S. может у кого есть hindi DTS к фильму "Гонка" или может где можно качнуть? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Shantini, спасибо за добрые слова.
На самом деле, моего труда в этом релизе мизер. ![]() Скачал оттуда, отсюда, потом собрал и раздал.)) Deweside, у меня нету DTS. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() soso4eg,
arigatou за 1080р! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
На кастинге
![]() |
![]() Цитата:
Я пытался "собрать" релиз, но у меня не получилось ![]() НО, у меня есть АС3 448 дорога к ГОНКе ![]() Так как я собрал 1080р ![]() Могу из него ее достать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхишек баччан , айшварья рай , видья балан , золотая раздача , мадхаван , малика шерават , митхун чакраборти , рошан сетх |
|
|