![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() Весьма одарённая личность. Проявил себя как режиссёр, актёр, продюсер, сценарист, телеведущий и исполнитель песен. Кроме того, пишет стихи на английском и урду. .. В начале своей творческой карьеры Фархан работал на фильме "Lamhe" (реж. Манмохан Сингх) и на фильме "Himalayputra" ассистентом режиссёра. Затем три года руководил Television Production House. В 1999 г. вместе с Ритешем Сидвани организовал Excel Entertainment Pro. Limited и выпустил в 2001 году на экран свой первый, ставший суперкассовым фильм "Dil Chahta Hai / "Любящие сердца". С тех пор Фархан снял ещё три фильма "Larshya" (2004). "Positive" (2007) и "Don" (2008). Он - автор песен к фильму "Невеста и предрассудки". В 2008 г. состоялся его актёрский дебют как актёра и исполнителя песен в фильме "Rock On!", который имел оглушительный успех как в Индии, так и за рубежом. В фильме "Luck by Chance" (реж. его сестра Зоя Акхтар) Фархан выступает как продюсер и актёр. Теперь твёрдо решил заняться режиссурой, снимает фильм "Voice of the Sky". После двойной роли, как певец и как актер в фильмах "Rock On" и "Luck By Chance", Фархан Акхтар готовится попробовать свои силы в комедии "Kartik Calling Kartik". " Не то, что 'Kartik ...' является абсолютной комедией. Это - триллер. Но в нем есть много легких забавных моментов, то, что отсутствовало в моих первых фильмах, " сказал Фархан репортерам. Фархан известен своим чувством юмора в реальной жизни. "Я не знаю, почему я был приглашен на такие серьезные роли. " "Мы начинаем съемки в апреле," сказал Фархан, который также планирует записать музыкальный альбом. "Но для этого я должен выкроить свободное время и посвятить все свое внимание этому. Пение не просто хобби. Оно никогда не было таковым. Я отношусь к этому серьезно. И не только из-за "Rock On". Я только не могу иметь кого - то, кто сочиняет песни, пока я нахожусь в студии и записываю композиции. " Фархана Акхтара сейчас так не хватает на телевидении, ведь его теледебют вызвал овации, и поклонники жаждут продолжения. Болливуд и любители рок-музыки до сих пор напевают его песни из Rock On!, у Фархана появились поклонники в самих Соединенных Штатах Америки! Англоязычный фильм Фархана The Fakir of Venice («Факир из Венеции»), открывший Индийский кинофестиваль в Лос-Анжелесе, идет в переполненных кинозалах. Один любитель индийских фильмов сказал: “Фильм очаровывает от всего сердца. И сыграл Фархан гениально”. Фильм Фархана не только имел коммерческий успех, но и был высоко оценен голливудскими журналистами. Согласно популярному веб-сайту HollywoodReporter, “Акхтар – продюсер, режиссер, автор сценария и актер, талантлив и достаточно красив, а взгляд его можно перевести на любой язык, так что впереди его ждет грандиозная карьера. Фильм дает возможность понять, как творческие индийские фильммейкеры могут расширить кругозор наших зрителей. Он не выглядит как типичный индийский фильм, будь то традиционный перченый блокбастер или региональный фильм класса арт-хаус. И не потому, что в съемочной группе в основном иностранцы, - потому, что характеры, хоть индийские, хоть итальянские, свежи и оригинальны, а сложности, которые перед ними встают, универсальны”. Еще фильм сравнивают с «Миллионером из трущоб»! О фильме "Дон - 2"
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 10:45.. Причина: оформление темы |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
![]() Дипика и Фархан танцевали под мотивы 'Rock On'
Фархан Ахтар и Дипика Падукон были вынуждены танцевать на улицах Kochi, где недавно снимались эпизоды фильма Karthik Calling Karthik. Группа молодых людей, расположилась неподалеку от Kochi Fort, где проходили съемки, и стала мешать съёмочному процессу до тех пор пока Дипика и Фаркхан не станцевали с ними под ритмы «Rock On!!». Источник, присутствовавший на съемках, говорит: «Мы получили все соответствующие разрешения на проведение съемок, Однако, мы не могли себе представить, что толпа зрителей сможет стать для нас проблемой. У Дипики это не первый фильм, да и Фархан уже снял два фильма. В Южной Индии кино очень популярно, и мы никогда не думали, что толпа зевак будет донимать Дипику с Фарханом. Фархан и Дипика из-за того, что оба очень стеснительные, вначале отказались. Но, когда толпа пришла в ярость и стала мешать снимать, шуметь, так громко, что стало невозможно сконцентрироваться на съемочном процессе, что, в конце – концов, оба согласились. Толпа отступила и оставила их покое только после того, как Дипика и Фархан танцевали с ними почти 10 минут» Последний раз редактировалось Галина; 22.06.2011 в 12:34.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
![]() 03/12/09
Только ШРК будет играть Дона – Фархан Ахтар Фархан Ахтар улыбается про себя, когда он изучает свою роль в следующем своем проекте, фильме «Karthik Calling Karthik», где он будет творить в силу своего таланта. Актер говорит, что он хотел выпустить свой фильм«Karthik Calling Karthik» с Дипикой Падукон 26 февраля. "Однако, поскольку существует небольшая неясность на данный момент с датой релиза «Бумажных змей» Ритика Рошана, предварительная дата которого была заявлена в этот же день, мы перенесли дату выхода на экраны своего фильма. Оба, и Дугу и Ракеш Рошан говорили со мной о своем фильме. Если мой друг назначит дату премьеры своего фильма именно в этот день, то я, естественно, найду способ согласовать все с ним». Фархан обожает Дуггу. Его сестра Зоя Ахтар начинает работу над свои следующим проектом под баннером Фархана и его друга Ритеша Сидхвани в апреле следующего года, проект , о котором уже говорят, в силу того, что в нем будут заняты одни мужчины. «В фильме Зои будут сниматься Ритик, Абхай Деол и я в главных ролях», говорит Фархан. «Но у нас до сих пор нет названия фильма. Мы уже исчерпали свой запас слов на английском языке для выбора названия фильма», смеется Фархан. В сентябре Фархан снова наденет на себя мантию режиссера в своем самом ожидаемом сиквеле всех времен, Дон-2 с Бадшахом Болливуда Шакрукхом Кханом в главной роли. В состав съемочной группы уже входят Приянка, ШРК, Арджун Рампал и Боман Ирани», подтвердил Фархан. Ну, вот, он сам актер, нет у него такого соблазна, чтобы сыграть самому Дона? «Вы, должно быть, шутите?», он опять смеется. «Только ШРК подходит эта роль. Он самый великий и самый лучший" Хотя он успешно совмещает актерскую и режиссерскую профессию, Фархан чувствует, что он пока не входит в Лигу мастеров прошлого века, таких как Радж Капур и Гуру Датт, который одновременно в своих фильмах были и режиссерами и исполнителями главных ролей, и делали это на удивление хорошо. "Я могу либо играть либо быть режиссером, поэтому, когда я снимаюсь в кино, я не занимаюсь режиссурой фильма», говорит он. Что, по его словам, является наиболее интересным аспектом в его трансформации как актера? "Ну, я счастливый в браке человек ... так что я не флиртую со своими партнершами по фильмам», говорит он. "Самым интересным фактором в актерской профессии для меня стало то, что люди со всего мира приезжают сюда, чтобы поздравить меня с такими фильмами как Dil Chahta Hai и Lakshya. Когда я сделал эти фильмы, я ужасно стеснялся СМИ, и там были люди, которые даже не знали меня в лицо. Теперь, когда они узнали меня как актера, они приходят , чтобы поздравить меня как режиссера за мою работу. В этом есть ирония, не правда ли? " * по материалам shahrukhkhanz.blogspot.com (перевод Saule) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() Последний раз редактировалось chintu_girl; 18.04.2011 в 23:57.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
фархан акхтар |
|
|