![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 03.10.2014 в 23:34.. Причина: удалена ссылка на релиз в архиве |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Сосок, скажи честно, перевод удобоваримый? Зи-Тв иногда слушать невозможно,а иногда - вполне...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Хатуба, перевод отличный.
Ща сэмпл сделаю для тебя ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Да ладно, верю! И беру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() P.S. Хатуба, готов сэмпл, поместила его в шапку. )))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() soso4eg, да, вполне пристойно! Уже скачиваю. (Люблю, когда в фильме нет звезд - что-то в этом есть! новизна, наверное)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
Я тоже решила его посмотреть в ближайшем будущем.
![]() Завтра дораздам с утречка. Спим уже. ![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 07.07.2012 в 00:54.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На сьемках
![]() |
![]() спасибо большое за фильм!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Шайтан, определенно, один из самых ярких фильмов 2011 года. Когда я перечисляю лучшие фильмы прошлого года, я всегда упоминаю "Шайтан". Я ставлю "Шайтан" и "Прогулку по Дели" вместе, так как эти два фильма очень похожи по стилю, они очень современны и прозападны.
С другой стороны его прозападность и "клевость" могут не понравиться традиционным поклонницам индийского кино, так как в этом фильме больше стиля, напора и молодой, скорее разрушительной, энергии, чем индийской мелодраматичности. Хотя...мужественный Раджив Кханделвал не так часто появляется в кино. Вот прекрасный шанс поглядеть на него. Последний раз редактировалось Мутабор; 08.07.2012 в 23:51.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() Я в восторге от фильма. Давно уже кружил вокруг него, сегодня наконец-то заценил. Оно было здорово *_*. Спасибо за раздачу.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
беджой намбиар , гульшан деваях , калки коечлин , кирти кулхари , нил бхупалам , паван мальхотра , раджив кханделвал , раджит капур , шив пандит |
|
|