![]() |
|
DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 17.04.2016 в 08:46.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Я смотрела это фильм много раз, мне он очень нравиться по двум причинам: во-первых здесь играет Акшай Кумар, а во-вторых Ларра Датта, игра Приянки Чопры в этом фильме меня почему-то не впечатлила
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Меня заманило название фильма, уж очень поэтичное. Я смотрела один раз этот фильм...Думала такой состав актеров, должно быть супер...Акшай как всегда на коне, а вот игра ни Ларры, ни Приянки не вдохновили на второй просмотр, героини какие-то получились серенькие....еле досмотрела до конца...это мое мнение...Если кто-то фильм не смотрел, то лучше составить свое мнение и глянуть его хотя бы разочек...
![]() ![]() இன்னா செய்தாரை ஒறுத்தல் அவர் நாண நன்னயம் செய்து விடல் (திருக்குறள்). Заставь поступившего неправильно устыдиться, сделав ему добро («Тируккурал»). |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() Diya Rai, спасибо за релиз. Укажите, пожал-та продолжительность фильма:
Жанр: Мелодрама Продолжительность: ?? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() Исправила)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Спасибо за релиз.
С картинкой все ок? Помниться в нашей версии что-то было не так... ![]() Добро пожаловать к нам в группу ВК: https://vk.com/khushikhiladi И на наш сайт: http://khushikhiladi.ru/ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Пожалуйста
![]() Да вроде все хорошо. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На сьемках
![]() |
![]() Diya Rai, оххх!!!!!!!спасибки!!неожидала что так быстренько
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() Пожалуйста
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
акшай кумар , беби алиша , вивек шак , джонни левер , лара датта , мастер моксит , навни парихар , приянка чопра , радж канвар , раджив верма |
|
|