![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 01.02.2011 в 12:31.. Причина: добавлены ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() когда смотрела - плакала
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]()
Да, я помню, смотела в кинотеатре, когда была подростком, так рыдал весь зал, и я в том числе. Помню, было очень странно потом узнать, что мальчика в этом фильме играла девочка, Гудду (я ее тогда не узнала, хотя с ней в прокате было немало фильмов). Очень хочу посмотреть этот фильм еще раз, но все никак не могу докачать, слабенькая скорость... А еще в нем замечательные песни, давно мечтаю их найти (у меня есть только одна), но все время попадаются песни из более старого фильма с Джитендрой с таким же названием.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На кастинге
![]() |
![]() хороший фильм
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() слово "замечательный" - мало сказать! превосходный, душевный и просто прекрасный! я его смотрела в детстве,но все равно не оставила безразличной игра Джитендры, Шридеви и конечно же Джайи Прадхи!!! обожаю!!!! еще раз спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() алекснадр20071981, valia777, poco, consuella, BigMom, пожалуйста и спасибо большое за отзывы
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() Интересно было бы посмотреть, спасибо!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() Marysenka, пожалуйста
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Фильм просто СУПЕР!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
беби гудду , виджай саданах , винод мехра , говардан асрани , джая прада , джитендра , дина патхак , лалита кумари , маемохан кришна , саид джеффри , шамми , шридеви |
|
|