![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! Последний раз редактировалось керелис; 07.06.2014 в 21:53.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() Не 5 а больше - 1.30-1.43 мин. без перевода.
Так себе фильмец. Этот маменькин сынок достоин той bitch Пушпы. И вообще - впечатление такое, что мужиков тут нет - одни маменькины сынки. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
В оригинале ДВД9 на этот фрагмент не было субтитров. Что могла, на слух перевела, дальше сочинять с "потолка" не стала. По смыслу и так все понятно.
![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() Знаете, все-таки интересно было бы узнать, как она заткнула этих с позволения сказать мужиков в аптеке.
Последний раз редактировалось kinoman2010; 12.06.2014 в 05:55.. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() Если у кого то остался этот фильм, помогите скачать?
Последний раз редактировалось JayViru; 12.10.2021 в 12:24.. Причина: Орфография |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На сьемках
![]() |
![]() Помогите скачать
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() Я не очень много знаю об этом фильме, но история кажется мне такой Легкомысленная девчонка / Kya Kehna / Кундан Шах / 2000.
Добавлено через 2 минуты Дебют легендарной комедиантки и моей любимицы Асрани. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ачала сачдев , бисваджит , говардан асрани , д.к. сапру , золотая раздача , лалита павар , мина т. , мридула рани , наина саху , насир хуссейн , раджендра натх , сабита чаттерджи , тун тун , хелен , шив кумар |
|
|