![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Последний раз редактировалось JayViru; 10.11.2018 в 12:01.. Причина: добавлены имена, ссылки на альт. раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]() Огромное спасибо,Mersim!Такой пробел ликвидировали на Трекере!Хороший фильм с молодой Айшварьей,прекрасной музыкой(песню "Tere Bin Ek Pal"считаю просто шедевром;обидно,что в фильме она не полностью) и был представлен только рипиком.А Вы подарили полновесный DVD9 и сразу же с качественным(надеюсь) переводом.И без всякой предварительной рекламы,как бывает.Нижайший Вам поклон! Теперь бы скорости
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() Молодая Айшварья, хорошая музыка и все такое... рекомендации olbars55 (рад видеть!
![]() М-ммм... качаю, предвкушаю, потираю руки, разминаю глаза и уши к просмотру... Mersim -- спасибо преогромное! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]() ibo, спасибо за доверие.А как я то рад
![]() ![]() , |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Mersim, большое-пребольшое спасибо!!!
![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() olbars55, спасибо
![]() Со временем мне все больше и больше нравится Айшварья, причем даже не столько как актриса (а на мой взгляд, она очень хорошая актриса), сколько своей женственностью, обаянием и много чем таким, чего не объяснишь (да и не надо ![]() А потому даже и не шедевр -- а все равно будет ко двору, потому что моя предвзятость добавит ему лишних очков при просмотре. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]() Уважаемая,Mersim ещё раз спасибо!Скачал,записал на двухслойник,смотрю на большом зкране:качество картинки и звука отличные,опции ДВД работают.В общем,пасхальный подарок.Все мои претензии были от лукавого - забираю взад
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость
![]() |
![]() Mersim, спасибо огромное за Раджеш Кханн
![]() ![]() Очень люблю индийские фильмы....спасибо что вы есть BWTORRENTS.RU [img]http://s019.radikal.ru/i609/1306/34/b21c33ec6eb8.jpg[/img] |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|