![]() |
|
DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 03.08.2015 в 23:42.. Причина: имена по меткам, ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На кастинге
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() - Мощное кино от режиссера Датта – не такое эпическое, как «Ghulami» или «Batwara» - но тоже «настоящее».
Главный герой, Авинаш, - в потрясающем исполнении Санджая - до последнего пытается "бодаться" с жизнью. Судьба предоставляет ему возможность двух путей: в лице братьев - музыканта (Риши Капур) и преступника с высоким статусом (Дхарам). Понятно, что речь здесь не о злодействе, а "жизнь так поставила"... Авинаш берется за оружие - и дальше история - по даттовским фильмам - предсказуема... Хорошо бы, чтоб сабы всплыли, – там и диалоги должны быть не «масала». GeetaST - спасибо за релиз! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо, если бы ещё перевод хоть какой-нибудь сделали. Может кто-нибудь возьмётся? Фильм ведь классный.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() Да была у меня когда то кассета с этим фильмом ну с переводом естественно жалко что не осталась
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 25.04.2012 в 21:41.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Прошу помощи, друзья, пожалуйста, кто может встаньте на раздачу, помогите скачать
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амрита сингх , аша парекх , дхармендра , золотая раздача , кулбушан кхарбанда , пареш равал , риши капур , сангита биджлани , санджай датт |
|
|