![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 01.01.2013 в 11:51.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Грустный конец конечно, но фильма хорошая.
Хемочка с Дхармендрой просто великолепны. Зря продюсеры сочли, что у женатой пары уже нет былой «химии», и стали реже их снимать вместе. Здесь они мне очень понравились |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() stranger246, размер кадра не нужно делать больше, чем на исходнике.
![]() Спасибо за работу. )) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
stranger246 - спасибо за субтитры! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() stranger246, огромное спасибо!!!
![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извиняюсь. В следующий раз буду внимательнее. Спасибо за замечание Добавлено через 5 минут Да все бы ничего.Но вот меня насторожило, что субтитры какие то "маленькие",- 58кб. Обычно бывают 110-130кб. Странно... Но снял все субтитры что были на диске. Причем вместе с песнями. Где то объявление прочитал, что у кого то есть "девятка". Надо там глянуть.... |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
- да, субтитры здесь - "конспективные", т.е. не весь диалог в сцене переведен, а - основной смысл, часть фраз пропущена. Примерно вполовину переведенного текста меньше, чем говорят.
Но зато узнала о чем поют! - очень интересно, и добавляет нюансов в сюжете. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
stranger246, извиняюсь, обращаюсь к Вам, так как не знаю, кто именно так вписал - Вы или модеры.
Такое написание в альтернативы не пойдёт. Там раздача DVD5 с проф. переводом, а не без перевода. Ваш акцент "англ. субтитры" надо убрать, дабы не вводить в заблуждение пользователей. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот насчет английских субтитров,- тут я что то недопонял. Обычно я выкладываю и английские и русские субтитры в своих релизах. Поэтому я и написал, что:"Другие субтитры: Английские". Может действительно, не вводить людей в заблуждение и не выкладывать английские субтитры вообще, а только русские? |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() stranger246, Спасибо за релиз!!!
В самой раздаче нужно все указывать: и перевод и субтитры (все что есть), и дополнительные материалы (если есть).. ![]() Только в альтернативных раздачах, достаточно указать с переводом или без, (английские субтитры не котируются как перевод).. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аруна ирани , говардан асрани , дхармендра , золотая раздача , индрани мукхерджи , надира , нирупа рой , ом пракаш , прем чопра , раджендра натх , хема малини |
|
|