![]() |
|
На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На сьемках
![]() |
![]() Здравствуйте!
Пробую себя в написании субтитров к фильмам. Надеюсь получится. ![]() Первый фильм переведён на 70%, получается помоему немного коряво. ![]() ![]() Буду стараться в основном переводить новинки последних лет (хотя первый фильм 1994 года), но и буду стараться держать ориентир на любимых актёров. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
На сьемках
![]() |
![]() Оправдание жизни / Udhaar Ki Zindagi
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На кастинге
![]() |
![]() Baazigar с темкой! Желаю успехов в переводе, надеюсь будете радовать часто! Побольше хороших релизов и вдохновения! Удачи
![]() А то что получается немного коряво, думаю не страшно, первый блин комом, дальше с приобретениме опыта у вас все получится ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вопрос: какие новинки на примете? И кто в числе ваших любимых актеров? ![]() Добро пожаловать к нам в группу ВК: https://vk.com/khushikhiladi И на наш сайт: http://khushikhiladi.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо за добрые отзывы!
Из планов Jolly LLB, Bajatey Raho, Chittagong, Listen... Amaya, Jayantabhai Ki Luv Story, что-то из этого. Также жду выхода на DVD Aatma. Только сейчас узнал что вышел на DVD Bhaag Milkha Bhaag надеюсь кто-нибудь возьмётся, так как думаю что это бриллиант, но сам рисковать не буду. Из актёров: Навазуддин Сиддикуи, Манодж Баджпаи, Ранбир Капур, Ритеш Дешмукх, Вивек Оберой Актрис: Каджол, Сонакши Синха, Рани Мукхерджи, Джухи Чавла, Иша Копикар |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]()
Вообще-то, не мешало бы ознакомиться с темами других релизёров. "Jolly LLB" лично я брала на перевод. Но в силу нехватки времени, о чём я писала в теме релизов группы bollywoodtime, фильм переводить не буду, а предложила тем, кто свободен и желает, заняться этим. Хорошо, что нашёлся человек, который всё же нацелен на перевод этого фильма, но впредь, надо предупреждать и я думаю, другие переводчики тоже поддержат, проверяйте, нет ли тех фильмов, которые вы собираетесь переводить в планах др. переводчиков. А то могут возникнуть неприятные и небезызвестные всем столкновения, когда оказывается, что несколько переводчиков, переводят один и тот же фильм.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
На сьемках
![]() |
![]() Catherine
Я прекрасно всё знаю и также перечитываю темы релизов других пользователей. Здесь я писал просто о планах, то есть я только собираюсь взяться за эти фильмы. Цитата:
![]() В любом случае я и сам собирался Вас спросить ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Желаю удачи в переводах!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Baazigar, хочу предупредить, что заявляла Chittagong в своих планах в теме переводчиков. Но, если Вы собираетесь перевести фильм в ближайшее время, то от планов откажусь, потому что у меня пока на очереди другие фильмы.
Bhaag Milkha Bhaag планировала переводить allanics, но потом из-за большой загруженности передала фильм мне. В любом случае, она ли, я ли, но да, фильм переведем, когда выйдет DVD с субтитрами. Удачи в ближайшем переводе и во всех последующих и заранее спасибо за проделанную работу! |
![]() ![]() ![]() |