![]() |
![]() |
#1 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 23.11.2013 в 11:17.. Причина: постер вверх |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо за фильм! Интересно будет посмотреть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() topi witaa, спасибо за фильм!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Если позволите, я выскажусь от своего лица. Так сказать, в рамках промоушна.
Я знаю, что этот фильм побегут качать немногие: типа непонятные копченые рожи, странный жанр, хде масала?.. А что вообще это такое – черная комедия?! Так вот, я, наконец, могу с уверенностью сказать, что мне такой жанр глубоко симпатичен – после Дели Бели, Нерам и теперь вот этого фильма. Фильм насквозь пропитан иронией: если раскрыть широко глаза, то при желании там можно смеяться много и долго. Несколько закрученностей вообще эксклюзивные, нигде невиданные, и киньте в меня мандарином, если фильм не растащат на цитаты коллеги по киноцеху. Сюжет напоминает опыт с пьяным кроликом, которого пустили вдоль по Питерской: нкогда не знаешь, в какую подворотню он завернет, и сколько тузиков за ним оттуда погонятся. Так и тут - полная непредсказуемость сюжета - до самого конца. Что касается персонажей, то каст очень удачный: в какую физиономию не посмотри – богатейший образ. И все такие разные и новые и колоритные, что особо порадовало после трех лет моего плавания в тамильских болотах. Я все же решусь посоветовать: товарищи, посмотрите. Не понравится – сотрете. Можете даже прийти и сказать, шо, мол, за хрень такую вам я вам подсунула. Но в любом случае - попробуйте. Последний раз редактировалось Вита; 23.11.2013 в 15:44.. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() я пришла брать и пробовать ..Вита солнц спасиб за работу и выбранный материал наоборот хочу незамыленные лица и интересную историю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() topi witaa, миллион благодарностей вам за перевод этого необычного и очень интересного фильма!
![]() Сюжет совершенно непредсказуем, сумел удивить и несказанно порадовать. Оригинально, и правда, очень смешно! Я в полном восторге!!! Перевод замечательный, в духе фильма. Не будут же обычные тамильские парни литературно выражаться, правда?! А какой полицейский!.. Одни междометия. Такое кино смотрится весьма свежо на фоне популярных пустышек. Внешняя красота или внутреннее содержание - я выбираю второе. Вам - спасибо, кумао, аригато! Фильму - браво и шквал аплодисментов! |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Ой, рада, что понравился. Оригинальная история - прямо малиновым пятном выделяется на фоне привычной серо-бурой масалы. Всем говорю: смотрите, товарищи !!!
финал-то у него какой - я падсталом валялась долго: "инспектор застрелился, сваливайте поскорее" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]() велкЕм ту Ченнаи
![]() тамильцЫ снова отожгли, респект, физио ономии богатейшие, ага, сама история, как водитца в Колливуде , при всей наигранной придурошности нравоучительна . инспектр порвал стереотипы в клочья, Салман с Сингамом нервно щиплют себя за усы ![]() Спасибо за перевод - релиз порадовал и весьма)) PS cабы к Naduvula Konjam Pakkatha Kaanom ктонить встречал в природе? свербит продолжить осмысленное знакомство с Виджааеам Сетупати........... ![]() Последний раз редактировалось solai; 06.12.2013 в 10:50.. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() topi witaa, спасибище! Даже не знаю с чего начать
![]() ![]() ![]() ![]() Развитие и течение фильма очень плавное(сценарий продуман и прописан), последовательное(в этой скачке и бесшабашности и есть своего рода последовательность) и резонное. Перевод выше всяких похвал!!! ![]() Ребят, смотрите не пожалеете!! Весь актёрский состав справился на ура, вот что значит когда не надо красоваться, тогда актёры живут своими персонажами... Р.S. Когда Доктор таким взглядом смотрел на своего героя я уж подумала...ой!! А оказалось всё банально ![]() Ещё раз огромное спасибо! ![]() ![]() Последний раз редактировалось net; 21.12.2013 в 10:29.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ашок селван , бобби симха , виджай сетупати , йог джапи , каруна каран , рамеш тилак , санчита шетти |
|
|