![]() |
|
DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось akkifan; 22.10.2011 в 10:08.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() akkifan, спасибо за релиз!
В сети название этого фильма по-другому выглядит: Ansuyammagari Alludu http://www.imdb.com/title/tt0355202/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/246807/ Или у тебя другой фильм? Год совпадает, режиссер тоже, только вот в главной роли там указана Sharada. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() В телужанских фильмах я не сильна, поэтому точно сказать не могу. Если судить по картинке с обложки диска, все три слова названия пишутся отдельно. Думаю, что тем, кто выпускал dvd с этим фильмом, виднее. А IMDB все-таки, ОТНОСИТЕЛЬНО точный источник информации. В любом случае, меню фильма переделывать я точно не буду (проект не сохраняла), а без переделки меню, менять название, по-моему, нет смысла.)
Добавлено через 7 минут Обнаружила в названии торрента лишний пробел. Исправила и торрент перезалила.) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
Тему возвращаю на место. В заголовке добавлю второе название. В фильме есть в ролях Sharada? Последний раз редактировалось Nilda; 22.10.2011 в 11:15.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Все фамилии актеров пишутся алфавитом телугу, поэтому - не знаю.) Вполне возможно. В нете, никаких других фамилий, кроме тех, что уже указала, найти не удалось.(
Последний раз редактировалось akkifan; 22.10.2011 в 13:14.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Красота-то какая! Песни наверное...полный улет!!! А я тоже с телугу не дружу, как и со всеми остальными языками, кроме хинди...
Всё равно скачаю!!! Я как сорока - на всё блестящее ![]() akkifan, спасибище!!!! ![]() ![]() https://vk.com/veronikavishi Последний раз редактировалось Nilda; 22.10.2011 в 14:47.. Причина: текст caps lock исправлен на обычный |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Всем пожалуйста!)
Очень надеюсь, что фильм не разочарует. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
![]() Пожалуйста, может ктонибудь встать на раздачу? Вот уже не знаю какое количество дней скорость 8,0 кб и ниже! С такой скоростью и при таком обьеме, можно лет десять качать. Заранее спасибо если откликнитесь на мою просьбу.
Добавлено через 6 минут Здравствуйте, вы можете как-нибудь встать на раздачу? А то у меня скорость 8,0 кб и меньше. Уже несколько дней не могу скачать и четверти фильма. Не знаю с чем это связано. У меня интернет нормально работает. Другие фильмы хорошо скачиваются и раздаются. Буду очень признательна. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
балакришна , бхануприя , шарада |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|