![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 16.11.2011 в 22:07.. Причина: вставлены ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() Чингиз, ура спасибо огромедное! Я так ждала этот фильм! Очень много хороших отзывов о нем читала.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Sattelena, Пожалуйста!!! Приятного просмотра
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 02.10.2010 в 10:12.. Причина: удален оверсмайлинг |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Чингиз, спасибо за релиз.
Ссылочку на DVDSCR удали, плиз, та раздача в архив пойдет. И исправь пож. тут: Размер кадра: 672x288 pixel (пробелы удали) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Nilda исправил. Проверяй.
Добавлено через 3 минуты Кто захочет скачать присойдиняйтесь. Шас приглосим Ранди и раздаст всем на Сверхзвуковых скоростях. до 45МБС на внешку. Главное он скоро уйдёт спать но ждёт вас по больше чтоб было. Сам он не пишит потомушто сам уже почти спит но и очень занят |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() Скажите пожалуйста , если я уже запустила торрент файл мне его перехешировать , вижу тут опять исправляли что-то.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Sattelena ничего не надо качай далее Я встал. Чингиз Оромное спасибо за релиз и перевод. Всем любителям Отдача на скорости 45МБс на внешку. Буду сидировать 3 часа. Пожалуйста подключайтесь. Потом Вырублю комп и пойду спать. Жду желаюших скачать и насладиться просмотром фильма
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На сьемках
![]() |
![]() спасибочки!Я тоже уже качаю.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Знаменитость