![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось василисса; 15.09.2014 в 07:50.. Причина: оформление |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() jyoti, спасибо огромное за перевод.
![]() randy23, спасибо огромное за раздачу. ![]() ![]() спасибо за исправления. ![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G Последний раз редактировалось maxim777; 21.12.2012 в 22:39.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() Интересное кино...Суданшу Пандей в южном кино? Сюрприз! Спасибо!
![]() ॐ नमः शिवाय |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() randy23, спасибо за релиз! Боевичок на любителя, но поклонникам Аджита, думаю, приглянется. Порадовал Видьют, с комичной тщательностью произносящий русские слова. В основном даже разборчиво
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 26.12.2012 в 16:06.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() Большое Спасибо
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() Боевичок так себе, вяленький. Аджит толстый и старый, ну не тянет на предысторию Биллы-1 чисто внешне. Поторопились ребята бабок срубить, не проработали ни сценарий, ни персонажей. Наверно хорошо, что Прабхас отказался сниматься в подобном "продолжении". Про "русских" вообще молчу
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() Хороший фильм! Актеры очень старались и достаточно хорошо выполнили свою работу! И мне понравилось, jyoti, как Видьют произносит русские слова и это совсем не комично! Это скорее я бы назвал "старанием"...
Всем кто трудился над этим релизом безмерное СПАСИБО! Никого не хочу обидеть! Последний раз редактировалось Nilda; 26.12.2012 в 16:08.. Причина: удалены некоторые фразы, не относящиеся к релизу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На сьемках
![]() |
![]() большое спасибо за релиз.. очень очень ждала ...обожаю Аджита ...гениальный актер ...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджит кумар , бруна абдулла , видьют джамвал , иллаварасу , кришна кумар , манодж джаян , минакши дикшит , парвати оманакуттан , суданшу пандей , чакри толети |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|