![]() |
|
DVD5 фильмы без перевода на DVD5 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 04.01.2013 в 19:21.. Причина: восстановлены постер и скриншоты, добавлены имена и ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() GeetaST, спасибо за релиз!
Вы решили подавить количеством, а не качеством? Исправьте сначала одно, потом другое выкладывайте. ![]() Пришлите техданные из программы Медиа Инфо и исправьте заголовок темы: Название / оригинальное название / режиссер / год / качество |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Нет, просто есть время и есть фильмы. У вас очень много требований к выкладыванию и, если честно, то уже голова идет кругом от условий на разные релизы.
Добавлено через 1 минуту И здесь не могу зайти в расширенный режим, чтобы исправить |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() GeetaST, это просто чудо, что у вас есть такой уникальный фильм!!! Только недавно сожалела, что нигде его невозможно достать!!! И тут вдруг...Сокровище!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://vk.com/veronikavishi |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 29.06.2011 в 08:26.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() GeetaST, Вау! Как давно я ждала этот фильм! Не знаю даже, как отблагодарить, спасибо!!!
![]() ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() GeetaST, спасибо за исправления! Техданные я подправила по вашему скрину.
Тема перемещена в раздел Фильмы > Без перевода > DVD5 Можно вставать на раздачу ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|