![]() |
![]() |
#1 |
Зритель
![]() |
![]() Добрый день! В индийских фильмах довольно часто показывают как индусы втирают масло в волосы и после ходят с ним, не смывая. Может кто-нибудь знает, что это за масло и где его можно купить в Москве?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() Кокосовое масло. Втирать в кожу головы за час до мытья и НЕБОЛЬШОЕ количество наносить на чистые волосы при расчесывании.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На кастинге
![]() |
![]() кроме кокосового еще разные масла есть на основе трав
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знаменитость
![]() |
![]() Lanfir, А оно есть в России? Незнаете где его можно купить?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() Кокосовое масло можно купить в Москве в магазине Индийские специи. Вот их сайт(там есть адрес) - ссылка удалена. (раньше в нем продавалось и масло амлы, но сейчас вроде как нет). Прошлым летом амлу можно было купить в магазине Ганг в Питере, но продают ли сейчас я не знаю). И еще есть индийский рыночек в гостинице "Севастополь" в Москве(никак до туда не доеду, разведать обстановочку)
![]() Последний раз редактировалось Dace; 19.10.2009 в 14:18.. Причина: Запрещаются сторонние ссылки на коммерческие заведения (интернет магазины и прочее) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось devata; 18.10.2009 в 21:22.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость
![]() |
![]() Я к сожалению не в Москве живу
значит только в индийских магазинах? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Знаменитость
![]() |
![]() Дивья,
ну... индийские магазинчики с хозяевами-индусами и нашими ) плюс эзотерические магазины, какая эзотерика без Индийской традиции обойдется ) аа, еще Аюрведические магазины или центры... В Новосибирске должны быть эзо-магазины, если ты там, большой же город... ![]() ![]() Последний раз редактировалось devata; 18.10.2009 в 21:34.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Знаменитость
![]() |
![]() Ещё втирают миндальное масло в корни волос. И держать надо как минимум 6 часов. Это увеличивает густоту волос, укрепляет корни. А кокосовое масло тоже надо подольше выдерживать на голове.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
масло для волос |
|
|