![]() |
|
HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 07.04.2012 в 06:47.. Причина: добавлены ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо, быстро дорожку приклейили! я думал может позже появиться на девятку...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Озадачил.
![]() признаться - ещё не смотрел.Видел пару клипов,а девятки твоего предыдущего релиза ещё с хардов на ДВД не перенёс.Картинка больно хороша.Скоро включусь.Спасибо. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо за эту красоту. И за твои хлопоты - спасибо. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо большое за прекрасное качество!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() admin
Большое спасибо за фильм. У меня вопрос, а этот фильм в этом формате на DVD можно смотреть. Извеняюсь за глупый вопрос. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Как раз можно ![]() Для этого нужны, как минимум,две дорогие вещи: телевизор с поддержкой HDTV Плейер с поддержкой формата mkv или компьютер (ноутбук) с выходом DVI или HDMI или плейер и диск Блу Рей |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На кастинге
![]() |
![]() Большое спасибо за потрясающее качество!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Торрент перезалит! Качаем релиз с профессиональным многоголосым переводом! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
золотая раздача , пунам синха , раджеш вивек , раза мурад , ритик рошан , сону суд , сухасини мулай , айшварья рай , кулбушан кхарбанда |
|
|