![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 30.05.2013 в 18:45.. Причина: вставлен постер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() мой любимый Притхвирадж, уже скачиваю, жду не дождусь когда посмотрю этот фильм. Смотрела недавно Уруми фильм супер думаю что и этот фильм мне тоже очень понравиться. Спасибо большое за Притхви и за новинку!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Притвирадж сегодня , пожалуй, единственный актер малаялам, на которого можно смотреть в любом фильме. В любом. Спасибо за релиз
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На кастинге
![]() ![]() |
![]() Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() admin, Jyoti огромное вам спасибо за релиз и перевод- опять интригуйший сюжет с любимым притви - посмотрим
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Пожалуйста! Если для кого-то это важно - у себя на родине фильм с треском провалился. В очередной раз расхожусь во мнении с индийским зрителем
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Спасибо огромное за новинку с Притхви!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо за возможность посмотреть фильм, но мне фильм не понравился, прочитала выше, что фильм с треском провалился в Индии и полностью разделяю мнение индийцев, как можно снимать фильм об убийце(герое , которого играл Притхвирадж), и еще ему сочувствовать, мне лично весь фильм хотелось, чтоб его поскорее прирезали и он получил по заслугам!!! Да и к чему этот контраст богатые и бедные, одни не знают кого полюбить, другие, как на жизнь заработать, фильм полностью разочаровал, хотя южные фильмы очень люблю!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
арун нараян , индраджитх , парватхи менон , притхвирадж , раджив пиллай , рима каллингал , рохини , швета менон |
|
|