![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 Последний раз редактировалось maxim777; 09.03.2013 в 23:29.. Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Vasantsena, спасибо за работу! Во мне хоть и смешанные чувства после просмотра, но скачаю, т.к. хочу показать это кино близкому человеку, он уже несколько лет учит английский и все никак не выучит )))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Vasantsena, спасибочки за труд!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() Достаточно ли знать язык, чтобы понимать друг друга?
Достаточно ли быть родственниками, чтобы быть родными? Фильм о разобщенности и "соединенности". О взаимопонимании, для достижения которого важен вовсе не язык, а способность чувствовать, сопереживать, любить. О новых друзьях, вдруг ставших ближе самых близких. О женщине, учившейся любить себя и заново открывающей окружающий мир. Зацепил диалог героини Шридеви с мужем где-то в начале: "-- Вы с ней близки? -- Это всего лишь приветствие... Все обнимаются, это нормально. -- Мы с тобой близкие люди, наверное поэтому мы никогда не обнимаемся, да?..." Да, над сценарием и диалогами поработали на славу. Мудрое, тонкое, взрослое кино. Порой с юмором -- но об очень серьезных вещах. И действительно, очень трогательное. Шридеви здесь совершенно другая, не такая, какую я видел в более ранних фильмах. Ох, какая она здесь... зрелая, содержательная, терпеливая. И все еще необыкновенно прекрасная. Роль явно прописывалась под нее. В общем, возвращение Королевы состоялось. А мои ожидания полностью оправдались, и я доволен, как слон. Vasantsena -- большое спасибо, мне очень понравилась Ваша работа. Очень бережный перевод и внимание к деталям. Совершенно согласен с прозвучавшей мыслью: этот фильм, ввиду его специфичности, лучше всего смотреть именно с субтитрами. Не представляю, как можно озвучкой не испортить, а уж тем более передать нюансы произношения. Последний раз редактировалось ibo; 08.12.2012 в 22:20.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vasantsena - спасибо! ![]() Ваш вариант - как раз для меня: я люблю почитать, о чем поют. Ну и кроме этого - есть нюансы... |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Большое спасибо всем за отзывы
![]() ibo, Вам отдельное спасибо за очень интересный отзыв ![]() Согласна, Шри совсем другая. Я и её саму особо никогда не любила, и её игру из-за переигрывания (прошу прощения у поклонников Шри, но такое уж у меня мнение), а в этом фильме она, как актриса, совсем другая. Всё в меру, ничего лишнего. Эмоции и чувства переданы на все 100! ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 Последний раз редактировалось Vasantsena; 09.12.2012 в 05:32.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На сьемках
![]() |
![]() Vasantsena, спасибо большое!!! И я очень рада что скачала именно этот вариант раздачи!!! Меня интересует каждое слово и каждая песня ведь это моя любимая Шридеви!!! Озвучка фильму однозначно не нужна, фильм сразу потряется... Лично я в фильме увидела себя, наверное многие смогут увидеть себя загруженные своими ненужными для окружающих делами, когда тебе пытаются натыкать носом, что ты чего то не умеешь и не достиг и совсем не замечая того ,что умеешь и за что они тебя когда-то полюбили... Да фильм об уважении. Уважении самого себя.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
адил хуссейн , амитабх баччан , гаури шинде , мехди неббу , навика котиа , прия ананд , раджив равиндранатхан , суджата кумар , сулабха дешпанде , шиванш котиа , шридеви |
|
|