![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 28.03.2013 в 19:47.. Причина: вставлена ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На сьемках
![]() |
![]() Th4K, СПАСИБО, Вы прэлесть!!! Прям порадовали, видела всего одно выступление оттуда, теперь скачаю его у Вас в качестве
![]() А интересно, трудно раздобыть конкурс где Айш молоденькая выступала или Приянка, это ж типа раритета, наверное редкость? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() а по-моему на скриншотах девчонки не очень,в фильмах у них и то красивее снимаются
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
На сьемках
![]() |
![]() Th4K, спасибо за ответ. В смысле прям из Индии запись..? я не собираюсь, просто любопытно.
Мне вот кажется, я в 2000 видела конкурс с Приянкой, помню в перерывах американка и француженка над ней посмеивались, мол брови густые , выщипывает их ежечасно... я тогда сразу приметила, что она самая яркая и поделом их заткнула победой ![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Опять радось,есть Шахид!!!
Спасибо большое!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
![]() kris, пожалуйста
![]() ![]() Девушки все хорошенькие, в программе каждую представляют персонально. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На сьемках
![]() |
![]()
Это чтоб им корону не дали, если девушки не очень окажутся
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Мне он нравится в любом виде, да и Вивек тоже хорошо танцует!
Спасибо что радуеш нас. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() Сначала хочу сказать огромное спасибо всем выкладывающим такие шикарные шоу здесь!Моей благодарности нет предела!
По поводу МИССок я чёй-то в замешательстве-с каждым годом всё страшнее...кроме фигур посмотреть не на что(личное моё мнение);(Где лица!!???Грустно-Айшварьи2 нет и близко.Может стандарты красоты поменялись? ![]() Спасибо!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вивек оберой , лара датта , мандира беди , неха дхупия , рохит рой , салман кхан , шахид капур |
|
|