![]() |
|
DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На кастинге
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 23.06.2012 в 17:31.. Причина: восстановлена обложка, вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() ![]() Wes Studi - forever! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Мои комментарии никоим образом не упрек Marianne. Большое ей спасибо за релиз с озвучкой.
Мои «5 копеек» относятся только к качеству самой озвучки. В который раз убедилась, что фильм лучше смотреть либо с оригинальной звуковой дорожкой, либо советский дубляж (если таковой имеется), но при этом смириться с кастрированной версией фильма. Tumse Achha Kaun Hai не киношедевр. Но, я люблю этот фильм, т.к. в нем есть свои достоинства. Главное из которых – Шамми Капур. Ну и, разумеется, Мехмуд и Пран. Шамми способен вытащить практически любой фильм своим талантом и обаянием. И эта картина - пример тому, как можно простить абсурдность и явную ненужность некоторых сюжетных ходов, поскольку несколько блестящих эпизодов исправляют общее впечатление от фильма. Но озвучка не просто испортила, а убила всё впечатление от фильма. Меня хватило на первые 35 минут, дальше я просто удалила озвученную версию. Тихий ужас. Других слов у меня нет. Кто знает и любит голос Шамми Капура, способный одной интонацией отправить человека в нирвану, ![]() kinoshka, спасибо еще раз, ваш релиз этого фильма лучший вариант на сегодняшний день (имхо) ![]() Wes Studi - forever! Последний раз редактировалось kasmevaade; 23.06.2012 в 17:15.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На кастинге
![]() |
![]() kasmevaade, возможно озвучка и правда тихий ужас,но все же лучше,чем совсем ничего(ИМХО)!по крайней мере,с озвучки можно сделать сабы ,разве нет?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аруна ирани , бабита капур , дхумал , золотая раздача , лалита павар , лила мишра , манмохан , мехмуд , прамод чакраворти , пран , шамми капур |
|
|