![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось gaunt; 05.08.2012 в 23:54.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() gaunt, спасибо за релиз!
Тема перенесена в тестовый раздел. Вы еще предыдущие 4 объемных релиза не раздали, а уже оформляете еще. Чуть позже напишу, что надо исправить. Это что за новая метка: "карина капурб ритик рошан" - пишите имена правильно, с запятыми, чтобы таких ляпов не было. Последний раз редактировалось Nilda; 05.08.2012 в 18:29.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() Nilda,
Эти объемные релизы занимают около 25 гигов. Смешно как-то. У меня канал хороший. Я раздаю ночью всего 5 часов. Но за это время до 120 гигабайт вылетает на раздачу на другие торренты (проверял лично). Скачиваю столько же. Так что то, что я еще не раздал тут все дело в личерах упирается этого форума. А это уже простите не моя проблема. Я лишь предлагаю скачать. А качать или нет это дело юзеров. У меня еще масса материала которого нет на этом форуме. Последний раз редактировалось gaunt; 05.08.2012 в 21:53.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 15.10.2012 в 16:22.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() Songs
Making-of Удаленные сцены Интервью с Караном Джохаром Трейлеры - это все есть в этой раздаче с переводом? Последний раз редактировалось Бибижамал; 29.09.2012 в 23:10.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() Бибижамал,
Да. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() Cтатистика торрента:
Сидов: 0, Личеров: 0, Закончили: 8 Последний раз сид на раздаче был 10.06.2013 Тема закрыта и сдана в архив Все вопросы по восстановлению темы - к автору релиза или скачавшим пользователям (в личку). |
![]() ![]() ![]() |