![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 15.01.2014 в 20:08.. Причина: добавлены альтернативные русские названия и ссылки на др. раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() soso4eg, большое спасибо тебе за релиз! Ну вот, как и обещала, мой вариант Bombay Talkies. Всем приятного просмотра!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБО за Ваш труд! ![]() [COLOR="Blue"][COLOR="Blue"]Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это всё любви прекрасные моменты.[/COLOR]Б.Окуджава[/COLOR] |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() jyoti, спасибо. вот теперь я его посмотрю
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Всем пожалуйста! Widogast, это 4 маленьких фильма, так что хоть какой-то из них да понравится, я думаю
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() |
![]() Большое спасибо за перевод и релиз!
jyoti, очень нравится название - "Звуковое кино Бомбея" и его объяснение. В точку, что называется. Долгожданный фильм, долгожданный перевод! Однозначно в коллекцию! ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 Последний раз редактировалось Лорелия; 23.11.2013 в 10:57.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Лорелия, пожалуйста, с нетерпением жду рецензии!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось net; 23.11.2013 в 18:14.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() Какой замечательный фильм.
![]() После истории Зои Акхтар ВПЕРВЫЕ в жизни пожалела, что у меня нет брата/сестры. А по поводу разговоров кто там "должен" или "не должен" быть в последнем клипе... Все, кто присутствовал - они УЖЕ записаны в историю Болливуда. Кто-то там сам прописался (напр. Приянка, Шах), а кто-то член именитой семьи. Но все равно они УЖЕ часть Болливуда. А если кого не было - мы же не знаем всех причин. Ведь Болливуд это еще тот "мадридский двор" ![]() jyoti, soso4eg, спасибо за хороший фильм ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|