![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... Последний раз редактировалось maxim777; 23.05.2013 в 02:06.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Honey & Haseena
![]() ![]() |
![]() Спасибо за фильм. Как раз мой жанр. Оба главных героя уже по-моему снимались вместе в фильме "Поместье 1920", если я не ошибаюсь. Девушка талантливая, молодец, хорошо играет
![]() ![]() ☺ Присоединяйтесь к нашей группе ВК и в ОК. ☺ Будем рады! ツ ๑۩۞۩๑ http://vk.com/honeyhaseena ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ https://ok.ru/honeyhaseena ๑۩۞۩๑ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Honey, не за что
![]() ![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо! Фильм очень понравился,смотрела с интересом.Не затянут и концовка не разочаровала.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() гурвинек, пожалуйста. Рада, что фильм понравился.
![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо большое за фильм) Очень понравился, интересный сюжет. Главные герои тоже мне запомнились фильмом Поместье. Я считаю эта пара очень гармоничная. Думаю в скором времени, мы снова увидим их вместе в ещё более захватывающем фильме)))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() katya-alyona огромное спасибо за перевод и релиз. Фильм и сюжет очень понравились . Актёры играют отлично
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() randy23, VipDia, пожалуйста.
Мне фильм тоже очень понравился поэтому сама с удовольствием его смотрела в процессе перевода. ![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На кастинге
![]() |
![]() Сегодня просто удачный день
![]() Еще одним хорошим просмотренным фильмом стало больше- сюжет не так очевиден, как это кажется в начале- интрига сохраняется до конца, а развязка...ммм..смотрите и сами узнаете ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 24.04.2014 в 22:47.. Причина: большие картинки прячем под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ада шарма , гурприт сингх , наташа синха , раджниш дуггал , рошни чопра |
|
|