![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Zulm Ki Zanjeer (1989) - IMDb
Лично я ничего не сочиняла, как было указано на IMDb так и написала. Если релиз не нравится, скачивать его я не заставляю! ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! Последний раз редактировалось керелис; 07.01.2015 в 23:39.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. Последний раз редактировалось irinarozze; 07.01.2015 в 22:23.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() керелис, опять редкостью балуешь! спасибо тебе! фильм на хинди? название-то на хинди, а вся команда, я смотрю, южная
![]() ॐ नमः शिवाय |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() |
![]() Могу ошибаться, но кажется на тамили этот фильм называется Ranuva Veeran.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Открыть содержимое
![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
джая малини , золотая раздача , налини , раджникант , с.п. мутураман , чирандживи , шридеви |
|
|