![]() |
|
DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 04.09.2011 в 11:33.. Причина: Добавлена ссылка на альтернативную раздачу, имена |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Dace; 25.03.2010 в 18:05.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Saavick, в описании вы рассказали весь фильм, даже чем он заканчивается. Зря вы это...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() lauri, спойлеры для этого и сделаны, чтобы скрывать часть информации.
В любом месте по поводу этого фильма Вы найдете именно это описание, я всего лишь перевела. Ах, простите, спойлер был убран. В оригинале раздачи вторая часть рассказа была спрятана. Корректировка модератора. Спасибо, что обратили внимание Добавлено через 18 минут Dace, я понимаю, что Вы модератор и имеете все права, но спойлер-то зачем было удалять? Сюжет детектива знать заранее не всем интересно. Тех данные (взятые из инфо кмп-плеера, AviInfo для Mkv я еще не нашла) http://i16.photobucket.com/albums/b7...fo_Parwana.jpg Торрент переименован, скрины добавлены. Последний раз редактировалось Saavick; 25.03.2010 в 18:11.. Причина: дополнение |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Сурово у Вас все... Если бы не просьба человека отсюда, я бы уже сдалась, честное слово.
Скажите на будущее, пожалуйста, не сочтите за труд: если я собираюсь выложить клипы из примерно 140 фильмов одновременно, Вам понаобится скрин/инфо о каждом отдельно взятом файле? Хочу знать, стоит ли вообще затевать столь сумасшедшее мероприятие здесь или, склоня голову, топать на какой-нить более покладистый трекер? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() Saavick, нет, не понадобится...
Спасибо за исправление ![]() Можете вставать на раздачу )) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Dace, cпасибо, успокоили.
Встала, благодарю. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
не только детектива , но порой и кинофильма.
![]() часть финала картины и ...получила нагоняй от пользователей. ![]() Saavick, большое спасибо за Ваши труды над оформлением релиза. Примите, пож-та, поздравления с первой раздачей на BwTorrents.Ru ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Низкий поклон за поздравление, Вы очень любезны. ![]() Только, увы, релиз-то оказался никому не нужен: параллельно выложили ДВД, но все равно приобретенный опыт ценен. А по поводу описания... Лично я любитель спойлеров, потому что иногда сердце не выдерживает, нужно знать, чем все закончилось. Да и при закачке фильмов я руководствуюсь описаниями на Вики и imdb, а там уж очень подробно иногда рассказывают. Очень удобно, если данный фильм на хинди и нет сабов, хоть как-то понимаешь, о чем же речь. Так что это вопрос вкуса и выбора. Благодаря мудрости модератора и подсказкам ув. пользователей, думается, мы успешно выкрутились. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|