![]() |
|
PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 06.06.2014 в 21:19.. Причина: удалена ссылка на релиз без перевода |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Фильма изрядная. Мне понравилась. DVDScr достойного качества мне подарила anakta и разрешила его раздать... Но вот субтитры, крайне скудные, к тому же рассчитаны на англоязычную аудиторию. Но других в сети пока нет. Те фразы, которые актеры говорят на английском языке, я перевел на слух и дополнил в субтитры (я и не знал, что индийские актеры говорят на английском с таким страшенным акцентом). Смотреть стало ловчее, но все равно есть пропущенные места на хинди. А на хинди я пока не мастер.
Так что, сильно извиняюсь уважаемые граждане BwTorrents.Ru, это все что мне удалось сделать. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Ваш stranger246 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Вот это сюжет, лихо закрутили!
stranger246, огромное спасибо за перевод и за релиз! anakta, спасибо за возможность посмотреть кино с любимым звёздным составом! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() stranger246, ну вы и молодчина!!!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 06.06.2014 в 21:24.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
- спасибо огромное, уважаемый Stranger!
![]() За "конспектные" субтитры мало кто берется - а здесь они конспектные более чем. Полноценных, уж и не знаю, удастся ли нам дождаться - фильм попал в игнор. А я так с удовольствием посмотрела еще раз, - тем более, что впечатления дополнились интересными текстовыми подробностями. В определенном смысле это авторское - Хемино - кино; её высказывание, которое явно не одним стремлением вывести на экраны дочь обусловлено. Очень хорошие сцены со старой гвардией. И Эша здесь, по-моему, хороша - особенно в сценах, где она не плачет, а за что-нибудь бьётся... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 24.02.2012 в 19:43.. Причина: картинки под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() названия СКАЖИ МНЕ, О БОЖЕ
ужасно субтитры не полностью. очень ужасно Последний раз редактировалось lledipantera; 24.02.2012 в 19:40.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
арджан баджва , винод кханна , дхармендра , иша деол , риши капур , салман кхан , хема малини |
|
|