![]() |
![]() |
#1 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 18.12.2013 в 20:37.. Причина: восстановлена обложка |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Chandrika_44, спасибо за релиз!
А что в меню под словом Установки? Может есть вторая дорожка? И почему переставлены местами техданные и скриншоты? |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() Nilda, спасибо за золото (первое)
![]() Так точно, тамильская - сейчас доработаю Техданные и скриншоты переставила Последний раз редактировалось Chandrika_44; 28.05.2011 в 18:37.. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() Огромное спасибо за такой подарок
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() иина, на здоровье!
![]() ![]() ![]() Еще разок перехэшировала, вроде бы должна пойти отдача Nilda, спасибо, что поправили оформление, у меня самой еще не получалось Последний раз редактировалось Chandrika_44; 28.05.2011 в 19:03.. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На сьемках
![]() |
![]() оч хорошее кино! обожаю єиу актрису!!! спс большое
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Фильм очень интересный, я его смотрела месяца два назад, мне понравилось, кто ещё не видел рекомендую. Джотика и Викрам, просто чудесная пара!!! Рима Сен мне не особенно понравилась по сравнению с тем как первоклассно она сыграла в фильме с Фардином Кханом "Ты будешь моей" и здесь небо и земля, Коэна Митра красиво танцевала, но она такая гламурная, на фоне деревенских девушек и мужиков явно лишняя... Это только моей мнение. Всё равно фильм классный!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо огромное тем кто помог скачать фильм! Закончила качать за 3 минуты до нового года. Просто подарок к празднику! Всех с Новым годом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Пожалуйста встаньте на раздачу!
|
![]() ![]() |